【7月末までの販売で終了】【送料無料】選...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-20

選べるBOSS缶コーヒー
選べて送料無料で、比較的安価で嬉しく思います。無くなればリピートしたいと思います。会社の人が好んで飲まれるので、無くなれば怒られます。

5 2017-02-12

5 2017-04-23

選べるBOSS缶コーヒー
選べて送料無料で、比較的安価で嬉しく思います。無くなればリピートしたいと思います。会社の人が好んで飲まれるので無くならないようにしています。

5 2016-12-11

BOSSが選べて送料無料
選べて送料無料で、比較的安価で嬉しく思います。無くなればリピートしたいと思います。二種類購入しましたが、会社の人が好んで飲まれるので、無くなれば怒られます。

3 2016-08-20

美味しいが
近所の激安店より安かったので、贅沢薇糖×4にした。子供が好きなので、600円クーポンもあったので、マラソンでもないのに買った。今飲んでる最中だが、すごく凹んだ缶が一つあった。飲めるのかな。

5 2017-06-19

選べるBOSS缶コーヒー
いろいろな珈琲から選べて、送料無料で嬉しいです。無くなればまた購入を考えます。

5 2017-06-25

選べるBOSS缶コーヒー
いろいろな種類から4ケース選べて送料無料で嬉しいです。無くなればリピしたいと思います。

5 2016-12-05

普通メーカー1社から選択するのですが、ここのSHOPは、2社もあり、その中からコーヒーを選べるので、とても気に入ってます。
次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2017-05-28

選べるBOSS缶コーヒー
4ケースで送料無料で安く購入できて、しかも選べるので嬉しいです。

5 2016-11-28

BOSSが選べて送料無料
送料無料で物が選べて大変嬉しいです。無くなればまたリピしたいと思います。選べる中にいつも購入する珈琲があるので嬉しです。

5 2016-10-30

5 2017-03-12

モーニングショット
あまり飲んだ事がないのでどうなんだろう?飲んで美味しかったらまた購入します。

3 2017-08-13

安価な詰め合せで毎朝飲んでいます。美味しくです。

4 2017-03-05

何個か凹んでいるのもありましたが、送料無料で格安で購入できるしボス珈琲選べるので、また無くなったら購入します。

5 2016-12-25

安く買えました!
種類がたくさんある中から選べてしかも安く買えて良かったです!毎日飲む人にはオススメです。