【あす楽】【4ケース価格】【送料無料】キ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2017-09-27

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。又宜しくお願い致します。

5 2017-07-30

送料無料が!
楽天ポイントを使用すると量販店より安く買えるし、送料無料なんで助かります^_^

5 2017-05-27

一か月に一度こちらで購入しています。お安くて助かります。またリピートさせて頂きます。いつもありがとうございます。

5 2017-05-07

何度もリピしてます。日にち設定して送って頂けて助かっています。

5 2017-04-11

いつもありがとうございます。安心してお買い物できます。

• ruru1417さん
  • ruru1417さん

5 2017-03-30

重たいので助かります
重たいビールケースを持ち帰るのが負担に感じ、お願いしました。お値段もお安く、またお願いしたいと思います。

5 2017-03-23

助かってます
マンション住まいなので、玄関口まで配送していただけるのは助かります。
最近はビールや発泡酒の段ボールは薄い物が多く、他店で購入していた頃は届くまでに破損している事が続いていたのですが、こちらのショップさんは、元々の段ボールの他に、別の丈夫な段ボールに入れた上で配送していただけるので安心です。

5 2017-03-22

助かります
毎日お買い物の時にビールを購入。このところ、仕事で帰りが遅くなる事が多いので、なかなかスーパーにも寄れず。一度買ってみよう!っという事で注文。やはり助かりますね。3ケース、重いのに玄関まで運んで頂けるのは。また、注文します。

5 2017-01-03

ありがたし
俊敏な対応ですぐに配達⤴⤴
お正月に間に合ったしよかったぁ〜

5 2016-12-25

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。重いのに玄関まで運んで頂き助かります。又宜しくお願い致します。

5 2016-10-20

ナイスコストパフォーマンスとても満足しています。

5 2016-06-08

すぐに届きました。梱包もキレイでした。迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒