【あす楽】 【4ケース価格】【送料無料】ア...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

何度も購入
何回もリピートしてます。毎日かなりの本数を飲むので、4ケース注文です。お店も丁寧な対応であり感謝します。また無くなりましたら注文します。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,189

5 2019-11-10

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2020-03-21

初めて購入しました。
早く届いて助かりました。ただ、重いのに配達をお願いするのが申し訳ないです。

5 2020-03-18

たくさん消費するので,重たいビールのケースを無料で送っていただけるのはすごく助かります(^^)いつもありがとうございます!

5 2020-02-02

大変便利です
いつも迅速な対応ありがとうございます。
重たい思いもせず、直ぐに送って頂いていることに大変満足しております。ありがとうございます。

5 2019-11-06

いつも購入させてもらってますが、迅速な対応をして頂き安心して注文させてもらってます。何より指定されてます配送会社が決め手です。

5 2019-10-31

助かります
ビールばかり飲んでいる私です。
男手が無くて重たいケースを運ぶのが大変で。いつも注文すると、直ぐに届けて下さり、配達もとっても丁寧に届けて下さり安心して注文させて頂いています。
これからも宜しくお願い申し上げます。
いつもいつも本当にありがとうございます!

5 2018-10-09

飲みやすく夫婦共愛飲してます。玄関まで配達してもらい助かってます。

5 2018-09-24

スタイルフリーを毎回愛飲しています、美味しくて飲みやすいです、玄関まで配達してもらえるので助かります。

4 2018-09-24

早くて助かります
安いし対応が早いので、何度もリピートしています。ビールは重いので助かります。

5 2017-11-28

便利☆
何ケースも自分で買って帰るのは大変なので、助かります。送料無料、クーポン付き!ポイント付いてかなりお得感です!またクーポンなどあればリピートしたいです!

5 2016-12-13

7日購入→12日着
リピショップです。
むき出し梱包のお店が多い中
ダンボールに入って送られてきます。
梱包もきっちりで満足しています。

• モカ9580さん
  • モカ9580さん

5 2018-02-26

連絡メールが早いです。
いつも、早い対応で助かります。時間の変更を受けていただいて良かったです。
何回かリピートしています、連絡のメールも
わかりやすいです。
これからも、お世話になります!

4 2017-10-16

リピしてます
安いので何回か購入してます。
また、購入すると思います。

5 2017-08-19

いつもこの味
リピです。
安いし、発送は早いし、いつもこちらで購入します。
また購入しますね。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒