【あす楽】【期間限定値下げ】【送料無料】...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
重いので届けていただけるのでとても助かります。

5 2019-06-20

美味しいのは分かっていますので、安心して頼めます。

• isaki1590さん
  • isaki1590さん

4 2019-10-21

よかった
いつも安い値段で購入しております
配達も早く便利です。

• かす0468さん
  • かす0468さん

5 2019-10-12

注文から到着までが非常に早い。また、注文したいと思います。

4 2019-10-08

アルコール度数 丁度いい具合で飲みやすい

4 2019-10-05

毎回、こちらで購入しています。
お安くて配送も丁寧です。

4 2019-10-02

毎回取り寄せしてます。ここのショップは良心的な価格で、次回も購入です。ただ箱の中にクッションが無いので気にはなります。

4 2019-10-01

リピーターです。迅速な対応に感謝しています。

5 2019-10-01

いつもありがとうございます! おかげさまで、うち呑みにて気兼ねなく飲めます。

• 921951さん
  • 921951さん

5 2019-09-25

ホワイトホースはやっぱりクセもなく、美味しいです‼️

4 2019-07-24

昔から好きなウヰスキーです。値段も満足しています。ただ、梱包の中にはエアーキャップなども無く、ガチャガチャ音がして運送中に瓶が割れないか不安があります。

5 2019-07-06

いつも通りおいしいです。
ほぼ毎月購入しています。近所の酒量販店より安いので利用しています。

• しの秋さん
  • しの秋さん

5 2019-06-14

ウイスキーが好きで毎日飲んでます。
しかしながら車が無く店も遠く購入に
苦労してました。
価格も安く本当に助かってます。

5 2019-05-11

普段飲み
いつもお世話になってます。適度な癖で普段飲みに最高です。箱も可愛い。

• idechiroさん
  • idechiroさん

4 2019-04-03

満足しています
送料無料がとても助かります!またお願いします!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーその他