5 2022-09-15

そば茶好きです
我が家は、夏は冷やして、冬は温めて、一年中そば茶を飲んでいます。そば茶が売っているスーパーまでは少し距離があるので、仕事や用事で買いに行けないときはいつもこちらで購入してます。二箱だと割安ですがかなり重いので宅配業者さんには申し訳ないですが助かっています。

• Gforce208さん
  • Gforce208さん

5 2023-04-06

美味しいそば茶
発送も迅速ですぐに届きました。梱包も綺麗でした。いつも飲んでるお茶が安く買えたので良かったです。しっかりそばの香はして食事にも合うし美味しいです。また利用したいと思います。

5 2015-12-09

そば茶、いいかも
暑い時期、寒い時期も飲みやすいです。
血圧が気になって、そば茶を飲み始めましたが身体が楽になりました。
数値は大幅に下がる訳ではないですが、継続して様子を見てみようかと!
気の持ちようだと思いますが、試してみるのも悪くないかも・・
安値で提供してもらえるショップの対応も悪くないですし。

4 2017-01-19

蕎麦茶は大変気に入ってますが、
蕎麦茶は美味しいし 大変気に入っていますが、梱包が緩いので いつも箱が破れて 中身が見えてます。宅配業者さんは謝られますが、元々の梱包をしっかりしてもらえたら 箱から中身が出ることはないと思うのですが。

5 2017-09-18

そば茶
いつもいつも対応が早くもう届きました。
このそば茶は何度も購入しています。
健康の為にお茶がわりに飲んでいます。医学的にはわかりませんが、私の血圧が低めなのはこのおかげと思っています。なくなりそうになったらまた注文します。、ありがとうございました。

5 2023-04-26

まとめ買いは重いので、届けていただけるのは助かります。商品はずっと変わらぬ美味しさで安心して飲めます。冬はチンしてホットでいただきます。

4 2022-09-19

そば茶が手軽に飲めます
北海道のコンビニでみつけソバ茶好きには嬉しい品です
大阪では出会いませんでした
もう少し味が濃い目だと星5個

• kazz♪さん
  • kazz♪さん

5 2023-11-15

お買い得
伊藤園の健康そば茶はずっと飲んでいていつもは500のペットのケース買いなのですが、料金的にお得だったので2Lのペット箱買いしました。ゴミを減って良いみたいです。

5 2017-02-13

韃靼そば茶>>>>恐るべし
注文してすぐに届きました。 価格が安いからなのでしょう? 段ボールが柔らかいので、配達員さんは大変そうでした。 そば茶には、利尿作用があると聞いたのですが、コレはかなり期待が持てます! お通じも良くなり、美白効果絶大です。 甘みがあるので、お菓子を食べたいと思わなくなりました。 また購入したいと思います。

4 2023-05-11

そば茶の中に入っているルチンは血管を強化してくれたり色々な効能がある事を知り緑茶より
身体にいいかな?と思い飲み始めました。
味はスッキリ飲みやすいと思います。

5 2015-12-14

最高です!
お茶は、そば茶に限る!
こう言いたくなるほど、我が家はそば茶好きです。
販売しているスーパーも少なく、見つけた時、
即注文しました。
オススメの商品です。

• ペコ6851さん
  • ペコ6851さん

5 2023-06-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
感謝(*^^*)
伊藤園さんのそば茶はどうしてこんなにおいしいのでしょう?(*^^*)妊婦さんや授乳中のお客様にお出しすると大変喜んでいただいて、こちらが恐縮してしまうほどです。その場に和やかな空気が産まれ、お客様もお子様も私も非常にあたたかい気持ちで時を過ごすことが出来ます。本当に有難いです。
リカーBOSS様、本当に本当に有難うございます。
また注文させて頂けたら幸いです。

3 2022-06-13

大好きな商品で暑い季節になると飲んでいましたが、以前飲んだものよりお茶の味が薄くなったように思いました。

5 2023-06-30

香ばしくて美味しい
美味しいし身体に良いし、ノンカフェインなので いつも枕元に置いて喉の渇きを潤してます。
無くなったらまたリピします。

• kein1202さん
  • kein1202さん

5 2015-08-12

最安
楽天で検索して最安価格だったのでリピートしています。夏場は麦茶や烏龍茶なども飲みますが、そば茶が一番好みかも。糖分もカロリーも無いサッパリ感がいいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶