3/4日20時〜3/5まで全品P3倍 【あす楽】 【...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

自由に選べるセットは魅力的でした
初めてのノンアルコールビール購入だったので、何が良いのか分からず迷っていたので、2種類組み合わせ自由は魅力的でした。
また違う種類で頼んでみたいなと思いました。

• cherry-ryさん
  • cherry-ryさん

4 2021-02-21

マラソンの時、お得に買えました。2ケースが選べるのがいいい

5 2021-02-11

変わることなく今月も「シチリアレモンとグレープフルーツ味」を注文しました。
アルコールNGの身としては刺激があり美味しくいただけることに感謝です。

5 2021-02-04

何度もリピートしてます。
ノンアルコールチューハイのケース買いはなかなか見かけないので、助かってます。
なくなる前にまた購入予定です。

• pirozitさん
  • pirozitさん

5 2021-01-30

品揃えが豊富で、ノンアルのビールやチューハイから色々な種類を選べるので、とても良いです。

5 2021-01-07

昨年一年飲み続けましたが、今年も美味しく飲ませていただきます。

5 2020-12-11

本日お馴染みの「シチリアレモンとグレープフルーツ」が到着しました。
ノンアルコールではありますが、どちらも他商品より濃く切れがあり、毎晩一本ずついただいておりますが、一向に味わいに飽きることがありません。・・・・ウマいの一言です。

5 2020-12-01

ノンアルコールチューハイはなかなかケース買いできないので、定期的に購入しています。
色々選べるので、毎回違うものを楽しんでいます。

• mato2323さん
  • mato2323さん

5 2020-11-14

リピ予定
何回目のリピでしょうか。いつも購入してます。価格、配送ともいつも満足です。

5 2020-11-06

今回で4回目の注文でした。
アルコールがドクターストップの身としては、刺激の強いドライゼロは欠かせないドリンクです。
レモンとグレープフルーツ味を毎日有難くいただいております。感謝、感謝です。

5 2020-10-11

今回も前回のリピート商品を注文しました。
度数の強い良い商品は沢山ありますが、病気のためアルコール製品NGの身としてはノンアルコールでも切れ味のあるこの商品が最高です。

5 2020-10-02

リピートです。
今回はノンアルコールビールを2種類にしましたが、ノンアルコールチュウハイが選べるのはうれしいです。
あまり甘くないものがあるといいなー。
またなくなったらリピートしたいです。

4 2020-09-14

夫がアルコールを飲まなくなったのと、私が妊娠中でこの先もしばらく飲まないので、購入しました。
ノンアルコールチューハイのケース売りはあまり見かけないように思いますが、色んな中から選べてよかったです。
なくなったらリピ予定。

5 2020-09-11

今月分の商品が到着しました。
毎回、ゼロハイ氷零(レモン・グレープフルーツ)です。
他メーカーも試してみましたが、ゼロハイ氷零が一番パンチがあり好みの味でした。
本当〜に美味しいです。
飽きることもなく、毎月注文する予定です。

5 2020-08-14

リピート購入
持ち運ばなくていい&お得ということで、いつも購入してます。