【送料無料】選べる ノンアルコール 350ml...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-07
  • ライムショット美味しい
  • 何回も注文しています。発送がとにかく早くて助かります。今までへこみや破損などなかったです。先日スーパーでライムショットを買って美味しかったので箱注文しました。コロナビールにライムを絞った感じで、これだけは旦那がひと口飲みに来ます(笑) ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-15
  • 箱が空いてました
  • 購入するのは3度目ですが、始めて1箱上下空いていました。荷を解いた瞬間缶がバラバラと出てきてしまいました。1ケース丸々は冷蔵庫に入れられないので箱を使っていたのですが、今回はそれができなくて残念です。新品の2ケースを購入出来ていると思っていたのに空いてる箱に詰められていたのかと想像してしまいます。今まではそんなことなかったのでびっくりしました。 ・・・(続きを読む
  • Gt.Umeさん
  • Gt.Umeさん

5 2019-09-01

アルコールが飲めない人間には、とてもよいです

5 2019-08-05

いつも満足
なんども頼んでいます。
2ケース買いで2種類選べれるので、丁度いい感じです。

5 2019-07-14

いつも美味しい!
何度もリピしています。
いろいろな種類が選べれるので、とっても気に入っています。

4 2019-05-19

ダイエットに
これをさらに炭酸で薄めて夕食時に飲んでいます。もともとが私には少し甘すぎるので炭酸で割ってちょうどいい。

4 2019-10-12

缶がバラバラで入っていたのが良かったです!ケースごとにあると無駄にゴミが増えてしまうので…

• yukimaki-1さん
  • yukimaki-1さん

5 2019-10-11

いつもお世話になっております
いつもノンアルコール類を購入しております。

• みほ9234さん
  • みほ9234さん

4 2019-10-08

発送も早く良かったです。問題なかったです。

5 2019-10-02

実家に
重いものなので老人が外で買うのは持ち運びが厳しく、遠方の両親に送るのに重宝しています。

5 2019-07-25

車の運転必須なので
ビール大好きな両親に、ノンアルも👍いつもはノンアルドライですが、今回は嗜好を変えて、ノンアルドライと、ノンアル梅酒にしてみました。まだ反応はきけてないですが、車生活の田舎なので、来客用にもと思ってます😁

5 2019-06-26

安心感
近くのお店ではオールフリーものんある気分も私の好きなライム系をあんまり置いていないので、今回まとめて安く買うことが出来て満足です。

5 2019-04-26

リピートです!
今回は普段とは違う商品も購入してみました。
やっぱり特保に目が行ってしまいます。
重いものを持ち運ばなくても良いところがとっても魅力です。
夏に向けて消費量が増えると思うので便利さが一番です。

5 2019-04-13

発送早いです!
無くなるといつも注文しています。
ラインナップも豊富だし選ぶ楽しさがありますね。
とにかく注文確認メールも早くて、今回支払い方法のこちらの手違いもありましたが、訂正方法もわかりやすいメールを送って下さり、訂正したのにも関わらずいつも通りの速さで届きました!ありがとうございます。また利用します。

• halca0207さん
  • halca0207さん

5 2019-03-31

いつも、早い!!
いつも、梱包も丁寧で、早く届きます。
ヤマトさんなので親切に室内まで運び入れてくださるので、助かります(*^^*)

5 2019-03-16

満足
休肝日を増やすために飲むようになりました。単品買いよりもケース買いの方がお得なので今回このお店で購入してみました。今のところ、オールフリーを飲んだ日はアルコールを口にしなくて済んでます。目的は達成出来てます。

5 2019-03-07

ライムショット美味しい