【送料無料】選べる 新ジャンルのお酒 第3...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

いろいろ選べるので飽きないのが良いと思います!

5 2020-07-17

いつもリピートしていますが、商品を選べるのがありがたいです。

5 2020-07-15

いつも仕事から帰って美味しくいただいてます。

5 2020-07-09

何度もリピートしてます。
いつも迅速なご対応で助かっています。

5 2020-07-09

毎回利用させて頂いております。いつも配送が早く有り難いです。また利用させて頂きます。

5 2020-06-17

リピートしています
2ケース異なる銘柄が選べてお得です。重い物なので宅配は非常に助かります。

5 2020-06-05

リピーターです 毎日楽しく飲んでいます

5 2020-05-31

リピートしてます。
たくさんの商品から選べるのが嬉しいです!

5 2020-04-30

いつも発送が早くてありがたいです。おうち時間が増え欠かせないものになっています。色々選べるので毎回違うものをチョイスしています!またお願いします!!

5 2020-04-29

いつもながら、すぐに届けていただけるし、安いし銘柄を選べるし、満足です。

5 2020-04-16

大満足です!
安いし種類豊富だし早いし、いつも利用させていただいてますが、大満足です!

5 2020-03-29

選べて助かります。
選べる種類も多くクーポンも有り、大変助かっています。

5 2020-03-13

いつも利用しています
配送も早く、梱包もしっかりして頂いていて、大変便利に利用させて頂いています。
毎月のルーティンです。

4 2020-01-18

明日楽でなくなる直前の注文でもなくなる前には届くのでありがたいです。質問などにも迅速にお答えいただき安心できるお店です。

5 2019-10-10

リピーターです
もう4年以上リピートしています 価格も手ごろで便利です

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール