キリン 淡麗プラチナダブル 500ml×24本 ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-09
  • ゼロゼロ
  • ビール好きだけどこだわりは無いので、安いしゼロゼロのものを。でも発泡酒は添加物入ってるよね。プリン体&糖質とどっちがマシなのかなぁ。。。と、気にしても禁酒出来ないけど♪最近探すの面倒でずっとこちらで買ってます。実はもっと安いとこあるのかな? ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-09
  • 以前の銘柄と味はそんなに変わりません(前作の方が好みでした)が、泡立ちが少し弱い感じがします ・・・(続きを読む
  • がつん5049さん
  • sanji612さん
  • sanji612さん

5 2019-02-10

最安 キリン淡麗 キリン本搾り 酎ハイ
神奈川 平塚在住。
カクヤスなどの宅配エリアでないため、リカーBOSS様にお世話になっております。
送料を踏まえても¥トータル金額的には 最安 なのでここ数年お願いしてます。
対応は全く問題無し。トラブルも全くありません。
今後とも宜しくお願い致します。 中村

5 2018-05-09

とても早く届きました。ありがとうございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2018-04-13

いい商品だと思います、また機会がありましたら宜しく。

5 2018-04-10

いつも 速い対応でありがとうございます😊

5 2018-03-10

いつも 早い対応に感謝です。
ありがとうございます🤗

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2018-01-29

いい商品だと思います、また機会がありましたら、宜しく。

5 2017-09-15

飲みやすい
すっきりしていて飲みやすく食事にもあう。

5 2017-09-15

飲みやすい
すっきりしていて食事にもよくあうと思います。

4 2014-12-09

以前の銘柄と味はそんなに変わらず、とてもおいしいと思います。

4 2017-01-15

最近、少しづつですが値段が上がりつつあるのが残念です。

4 2016-12-28

最近、少しづつですが値段が上がりつつあると思います。

5 2016-10-16

最近、少しづつですが値段が上がりつつあると思います。

5 2016-03-03

以前の銘柄と味はそんなに変わりません(前作の方が好みでした)が、泡立ちが少し弱い感じがします。

5 2015-12-14

5 2015-06-13

暑い日にはやっぱりビールですね!
少しでも安く買えて嬉しいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒