お中元 ビール ギフト 御中元 飲み比べ【送...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • リピートしています。
  • ビール工場で美味しかったので、近くのお店で購入していたのですが、重くて調べたらお値打ちだったので購入しました。自分へのご褒美に飲むようにしています。もし近くにビール工場があれば、味を確かめられるかも。(試飲の銘柄が異なる場合もあります。) ・・・(続きを読む
  • 2007miraiさん
  • 1 2017-10-31
  • 箱に傷がついていて残念
  • 配送会社が悪いのか、元々の商品が悪いのかわかりませんが、底の包装紙が破れ箱に大きな傷がついていました。贈り物として購入し、いざ渡すときに気づき、非常に残念でした。渡す相手の目の前で「新しいものを用意します」なんて言えないし。できることなら今からでも返金してほしいです。もちろん、到着してすぐに確認しなかったのは私の落ち度ですし、自分で飲む分には構いませんが。大事な贈り物だっただけ ・・・(続きを読む
  • MJ3さん

5 2019-06-18

贈答用
贈答用に購入させていただきました。
のしや領収書のお願いにも、快く応じて下さってありがとうございます!!
お陰様で大変よい買い物ができました。
機会がありましたら、またお願いいたします!ありがとうございました。

5 2019-06-10

最高!
大好きな一番搾り!
かつプレミアム!
最高です!
ありがとうございました😊

5 2019-01-16

旨い
正月に親戚(ほぼ女性)が集まったので皆で飲みました。普段、キリンよりアサヒなんですが…苦味より甘味があって飲みやすかったです。女性陣に人気のビールとなりました。これは特別なビールなのでイベントの時にまた買います。

5 2018-12-11

父の誕生日に
一番搾りが好きな父に誕生日プレゼントとして購入。すごく喜んでもらえました。勿体無いからと少しずつ飲むそうです(笑)

5 2018-12-06

見た目も良く!
サイズ感が良いので、お歳暮にピッタリです。
キリンの包装紙もGOODです。

5 2017-12-22

良かったです
前に人から頂き美味しかったので、今回お歳暮に選びました。喜んでもらえましたので良かったです。

5 2017-12-11

お歳暮に
お歳暮としてプレミアムビールを贈りました。普段、プレミアムビールはなかなか飲めないので、喜ばれました。

• ガマ吉さん
  • ガマ吉さん

5 2017-12-09

とても喜ばれました
送った相手先からとても喜ばれました。期日通り送ってもらいました。

5 2017-09-10

ポイント還元で自分ご褒美
お中元時期のマラソンでのポイントで自分用に。ビンビールの高級感を味わえるプレミアムです。

5 2017-08-20

いつもありがとうございます
お盆、お正月はいつも利用しております。
迅速丁寧なので、次回もよろしくお願いいたします。

5 2014-07-13

喜ばれました ^O^
ギフト専用なので自分用としてはなかなか買いづらい?
で、好きな人は飲んでみたいと思ってるよねぇ。(笑)
ありがとう! 美味しかった!!
っと直ぐに電話がかかってきました。 v^^

• ベル8096さん
  • ベル8096さん

5 2014-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いで知人にさし上げました。
いつも缶入りの一番絞りを飲んでいるので
とっても喜んでくれました。
配送伝票が貼ってある包装をはがすとまた丁寧な包装。
ケ−スの上に熨斗だけのお店が多い中、二重包装は
お店の心づかいが感じられます。
発送も早かったです。

5 2014-07-28

お中元に贈ったら大好評
お中元に贈ったところ、大好評でした!!
ギフト限定なので、店頭では購入できないというのもありますが、美味しくて大満足されたようです。プチリッチ、ちょっと贅沢にはちょうどいい商品でした。
お歳暮もこれかな。

5 2014-06-16

父の日に!
遠くに暮らす父に送りました。酒豪の父から「味も濃く、ボトルもプレミアム感があって特別贅沢な気分になる」と喜ばれました。
ギフトボックスも、父の日用ののしのメッセージにも感激されました。

5 2016-01-15

すっきり
癖のないすっきりした飲み口です。
瓶ビールはやはり良いですね。
食卓も華やぎます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール