お中元 ビール ギフト 御中元 飲み比べ父の...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-31
  • 迅速な対応ありがとうございました!
  • ビールの中でも一番搾りが大好きな父の誕生日プレゼントに、実家宛に送りました!注文の翌日には発送して頂き、翌々日の誕生日に無事に届いたようで、迅速な対応に感激しました!父は、いつも缶の一番搾りを飲んでいるのですが、瓶は高級感があって良いねと喜んでおりました。味も「さすがプレミアム、濃厚でコクがある。」とのことでした。 ・・・(続きを読む
  • しもりん12さん
  • 3 2016-09-11
  • プレミアム感が良いかしら
  • ギフトに、いつものと違うビールを探して。先様のお好みに合うかの返事はナーーい。 ・・・(続きを読む
  • ロベリア種まきさん

5 2019-08-19

お中元
ビール好きの方に、以前から送りたいと思っていた一番搾りプレミアムセットを贈り物にしました。

5 2019-07-25

リピート!
毎年夏に義実家へ贈っています。今年も喜んでもらえました。

5 2019-07-13

送料無料が嬉しい!
美味しかったです!ポイントで購入しました!送料無料なのが嬉しいです!

5 2019-06-16

親切でよかったです
指定した配送先が転居により宛先不明になっていた旨のメールが届き、慌てて正しい住所をメールしました。すると、週末にも関わらずキチンとヤマト運輸へ連絡してくださり、無事、父の日当日に贈り物が届きました。
迅速で丁寧なご対応でした。
また利用したいと思います。

4 2019-05-19

母の日に
晩酌を楽しむ母にプレゼントしました。
とても喜んで貰えました!
1セットだと本数が少なかったので、2セット送りました。母の日ギフトも父の日ギフトのように、本数多めのセットがあると嬉しいです。

5 2019-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらからの依頼事項にも丁寧に対応頂き、
気持ち良く、安心して購入する事ができました。
商品の発送までも早く、良かったです。

5 2018-12-16

還暦に
ビール好きの友人に還暦のお祝いに贈りました。とても喜んでもらえました。自宅付近の店で見かけないので次は自宅用に欲しいです。

• k2jioさん
  • k2jioさん

5 2018-09-11

美味しいビール。
ビール好きな人にビールを送ると喜ばれます。

5 2018-06-30

楽天ROOMでオススメだった
一番搾り麦汁と特別な素材を使った、ギフト限定の特別な「一番搾り」です。麦汁ろ過の工程で一番初めに流れ出る麦汁のみを使用する「一番搾り製法」や原料にさらにこだわったプレミアムビール。美味しかったです。
295961-20180622-00798714

5 2018-06-20

父の日ギフト
父の日のプレゼントで送りました。
昔から父はキリンが好きなので、一番搾りの美味しいビールで喜んでいました。
また機会があったら利用すると思います。

• 酒万さん
  • 酒万さん

5 2018-05-15

一番搾り
一番搾りプレミアムが、安く購入出来て嬉しいです。

5 2017-12-29

お歳暮なので味などはわかりませんが喜んで頂けました。

5 2017-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした贈り物として
お中元やお歳暮ではなかったので、熨斗以外でのラッピングを希望していましたが対応してもらえたので良かったです。すごく喜んでもらえました。

5 2018-07-29

義実家へ☆
時期を逃してしまい、慌てて夫の実家へ!!送付も早く助かりました。

5 2018-07-02

誕生日プレゼントで購入しました。
気に入ってくれると良いのですが。
安く買えて良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール