サッポロ キレートレモンサワー 350ml×24...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まさ3198さん
  • まさ3198さん

4 2019-04-26

なかなか店頭売りがないので助かります。
商品についてはかなり酸っぱいサワーなので、好みとそうでないとで別れると思います。

4 2020-02-14

近くで販売されていないので・・・。もう少し安ければ☆5つ。

4 2020-02-04

いつもありがとう。
今回もすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2019-12-06

これ好きです。近所には売ってないので買えてよかった。対応も早くて助かります。

4 2019-10-20

近くの小売店ではケース売りしていないのと、配送もスムーズで梱包も丁寧なので!

5 2019-10-10

いつもありがとうございます。迅速に丁寧に対応してくださいます。
今後もよろしくお願いします。

5 2019-10-06

ビタミンCたっぷり!!
いつも愛飲しております。ビタミンたっぷりで、のど越し最高!!ストロングと、5%とで、飲み分けています!

5 2019-09-27

ありがとうございます
なかなか、ケース売りがなく探していました。ありがとうございました!

4 2019-09-24

はやい!
納品がとにかく早くて嬉しい!しかも、私住まいのお店で購入するより安いなんて!

5 2019-08-29

その時の気分で色々なレモンサワーを呑んでいましたが これを呑んでからは他のレモンサワーが物足りなくなりこちらが安いので箱買いさせてもらってます!

• テベジさん
  • テベジさん

5 2019-08-10

おいしい
なくなったら他店と価格比較してリピート購入してます。
こちらのショップは発送も早くてよかったです^_^
またお安かったら利用させていただきます。

5 2019-06-14

夏にピッタリです
甘過ぎないこれがとてもお気に入りだし、どこよりも安い。送料かけても近所のスーパーより安くてリピートしています。

4 2019-05-28

甘酸っぱい
レモンレモンしてなくて、でもスッキリしてるのがお気に入りでリピートです。苦味がほとんど無いのが尚更良いですね。

4 2019-05-09

スッキリ
レモンサワーに嵌って色々飲んでみたけど、これが一番スッキリしていて癖がないと私は思いました。

5 2018-03-29

生レモンサワー好きにお勧め
一般のサワー好きの人には果汁の含有率が高いので好みが分かれるみたいなのでスーパーや酒店にも置いていない所が多いのですが、生レモンサワー好きには絶対お勧めです。去年仕様変更でアルコールのパーセンテージもアップして旨さが増しました。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ