ビール ギフト お歳暮 御歳暮 ビール プレ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

よかったです。
お歳暮に利用しましたが喜ばれました。

5 2019-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚はプレミアム・モルツしか飲みません。
とくに缶ビールが大好きなようです。ビールと言えばプレミアム・モルツですね。

5 2017-12-24

いつものやつ
先様よりいつも満足いただいており、今回も迷わずこれに決定!
あとは、その時々で送料込み最安値を探すだけ♪

5 2018-12-10

喜ばれる
いつもお世話になっている客先へ贈っています。ほぼ独身の男性の職場なので美味しいお店のスイーツよりはビール!年末や夏休み前に各自持ち帰り、楽しんでるようで贈った私たちも満足。

5 2018-12-06

お歳暮
主人の仕事先のボスに贈りました。この商品はボスのお気に入りなので、喜んでくれています。

5 2018-08-03

最安値
お中元用に購入。最安値で大満足。発送も早かったです

5 2015-07-22

御中元に
早期でお値段がお安くなっていたし、先方にも喜んでいただけたし、
文句ないです。
今後も良い商品を期待します。

5 2016-12-28

いつもこれ☆
いつも同じですが、送って間違い無いです。

5 2017-12-13

お歳暮用に購入です!間違いないので安心です(o^^o)

5 2017-12-12

お歳暮
毎年先様の希望で、お送りさせていただいています。
楽しみにしていてくれています。

5 2017-07-05

お中元
先様のリクエストです。
とても喜んでくれました。こちらは、価格の大満足です。

5 2017-05-23

喜んでもらえました!
ビール大好きな義母に母の日に送らせていただきました。母の日の熨斗もつけてもらえてとても喜んでもらえたようなので、また来年も利用させてもらおうと思います!

• 恵0414さん
  • 恵0414さん

5 2016-08-30

お中元に
お中元に親類へ送っていただきますた。予定通りに発送していただき良かったです。とても喜んでいただけました。

4 2016-07-21

特に問題なし
お中元用に利用させて頂きました。
配送日時も問題なく届きました。
また利用させて頂きます。

5 2016-01-03

お歳暮
お歳暮として実家に送りました。やはりプレモルは喜ばれます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール