【あす楽】サントリー 角ハイボール 濃いめ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2018-07-23

濃いけど、すっきりとした飲み口。レモン汁でさらにすっきりといってます。

5 2015-08-26

主人の濃いめ至上主義・・・
この濃さが一番と 主人は「お店で飲んでも 飲んだ気がしない」という残念な事になっています。ずーっと買い続けています。重いのに運んで下さり感謝です。何かおまけでもあると最高です・・・。

5 2015-03-15

リピートしています。
ストックしています。濃いめでないと飲んだ気がしないと主人の弁。とてもおいしく価格も満足、配送も早く決めています。

4 2017-05-23

濃いめが最高
少し濃い目で美味しく飲めます。送料がかからないと嬉しいです。

5 2017-02-12

早い
注文時間も遅かったのに即応対応でした!!!!

5 2016-08-17

ハイボールは濃いめが美味しいです。ケース買いがお得です。

5 2016-07-10

助かります。
重い飲み物はネットショップにお願いしています。1度に届けて頂いてとても助かります。

5 2015-12-12

大好き
早々に届きました(^_^)これでまた、毎晩楽しみに飲めます。

5 2015-03-15

すぐに届きました
すぐに届き、普通に飲んでいます。
まったく問題ありません。

• yako884さん
  • yako884さん

4 2014-11-21

納品が速くて助かりました、重いものは宅配便が基本です

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルハイボール