• 5 2021-01-04
  • いつも有り難うございます(^^♪ 万人受けする美味しいビール♪ アサヒのスーパードライが 一番皆に好まれ喜ばれる感じなので 人へ贈るときはコレ! そして、お届け日の希望日を2週間ちょい先とかの設定でも、オッケーなこのお店はとても貴重で 凄く感謝してます。 ・・・(続きを読む
  • ☆R888K☆さん
  • 2 2020-12-12
  • ダンボールとかに入った状態で届くのかとおもったら包装紙の上に送り状を貼ってある状態。配達途中だとはおもうが白い包装紙が赤く汚れていてかなり大きい部分…また破けている。贈り物として買ったのでもう少し丁寧に扱ってほしいです。持参するために自宅に届けてもらったが直接相手の方にこの状態を送ってしまっていたらとおもうと、ゾッとします。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-22

御中元に利用しました。
商品ページもわかりやすくよかったです。
到着したものは見てませんが、ネット購入でいつも熨斗のこと、領収書や納品書が同封されてしまったら、という不安があるのですが、そこについても説明が載ってたので安心して購入できました。

5 2021-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも迅速で丁寧な対応で
安心して購入できます。ありがとうございます。

4 2021-08-07

発送が早いです。
お中元で購入しました。
発送も早くとても良かったです。

5 2021-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏の御中元にはこれときめています。お相手も喜ばれています。

5 2021-07-20

お中元にビールを贈れば間違いありません。

5 2021-07-20

御中元…
先様から、ビールが届いたと喜びのラインが来ました!有難うございました。

5 2021-07-10

毎年お中元&お歳暮は、こちらのアサヒスーパードライセットをお世話になっている姉夫婦に贈っています。
ビールが大好きな二人なので、とても喜ばれています。

• on2383さん
  • on2383さん

5 2021-06-19

『父の日』で『誕生日』
父の日と父の誕生日が毎年ほぼ同日なので、いつもスーパードライを贈っています。
こちらのショップでは、『父の日』と『誕生日』を両方熨斗に記入してくださるとの事で、即決しました。
他店では、一つしか選べず融通も効かないんですよね(´ε`;)
ひと月も前からお願いしてあり、ちゃんと予定通りに届いた様で直ぐにお礼の電話がありました。

4 2021-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品なのでよくわからないですが
何も言われてないので大丈夫だったと思います

5 2021-01-29

友人の入籍日に届けたかったので備考欄に希望着日を記入したら、対応して頂けました。
ありがとうございました!

5 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも有り難うございます(^^♪

• Erimoaさん
  • Erimoaさん

5 2020-12-31

お年賀用に
お年賀用に購入。
直接届けて頂けて頂けました。
実際に見たら
ギフト用なので化粧箱?にはいってました。
『お年賀』もちゃんと書いてありました。
アサヒの包装紙で届いてました。

• hikari0407さん
  • hikari0407さん

5 2020-12-30

百貨店でお願いしていましたが、中身は同じなので着の張らない人にはこれからはこちらでお願いします。お安いし、すぐに送って頂けて満足です。

5 2020-12-17

会社へのお歳暮にスーパードライを贈れば間違いないです。

4 2021-09-16

実家に御中元として送りました。
安く買えて助かります。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール