ビール ギフト お歳暮 御歳暮 飲み比べ【送...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • 早速電話がありました
  • 父の日に。80になる、父に。変わった味のビールは不評で、やっぱりスーパードライがいいといっておりましたので、父の日におくりました。指定道理の日時に届けていただき、早速お礼の電話がありました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 聖さん2144さん
  • 1 2019-12-23
  • 何のための備考欄か?店はどこを見てんのか
  • 熨斗紙を選択してください:包装・熨斗紙 不要【ご自宅用】この表示があったから、わざわざ備考欄にご要望で、お供え と書いてるのに…お供えなのに届いた商品はASAHIの文字が前面に記入された真っ青の包装紙に包まれてて…。法事の席でこんな青い包装紙出せたなったです!普通、お供えと書いてたら、もっと薄い色の包装紙やろ?この店はわからんのか?それにできないやったら、最初からメールしてくれたらキャ ・・・(続きを読む
  • サリーちゃん47さん
  • yurmizさん
  • yurmizさん

5 2020-01-14

お手頃でありがたい
孫の世話をよくしてくれる両親へ。いつもくたくたになるのに、よく世話をしてもらって感謝の意味で贈りました。あと何年贈ることができるかわかりませんが、続けたいと思います。特に父が大喜びで飲んでいます。

5 2019-12-26

お世話になった職場の上司に送りました。
どうしても、アサヒスーパードライを選んでしまいます。
ビール好きには、冬でも喜んでもらえます。

4 2019-12-23

お歳暮で送りました
毎年送っていますがとても喜んで頂いています

• Nick59さん
  • Nick59さん

5 2019-12-18

喜んでくれました
中元、歳暮として、義母にアサヒスーパードライを送っていますが、これまでデパートから送っていたのと比べ遜色なかったみたいです。

4 2019-12-15

安くて良いのですが…
安くで購入でき、対応も早かったのですが、送料の表記がややこしかったので、ー1です。
たしかに購入ページには特定の地域は送料が必ずかかる、とは書かれていました。しかし注文画面では送料無料と出たので、かからないのかなと思っていたら、注文確認のメールでやはりかかるとのお知らせがありました。
注文確認画面では送料が自動で変更にならない、と書かれていましたが、他のショップは出来るのに…と思ってしまいました。

5 2019-12-11

アサヒスーパードライが好きな方には良い商品です。

• oyaji8276さん
  • oyaji8276さん

4 2019-11-28

価格・配送手配共に満足しております。今後も機会あれば御社にての購入を検討させていただきます。

5 2019-07-09

安く購入
お中元に購入。
300円のクーポン利用でお安く買えてほんと良かったです。
次も必ず購入します。

5 2020-01-01

アサヒ スーパードライ ギフトセット
お礼のお品としておじさんに送りました 喜ばれました

• koto086さん
  • koto086さん

5 2019-12-21

毎年購入
毎年、このビールを友人に贈っています。
今年はこちらのショップから、お安く購入できてありがたいです。
また来年もこちらで購入すると思います。

5 2019-12-20

お歳暮
最盛期を迎えていたと思いますが、
まずまずの対応にお礼を申し上げます。

5 2019-12-19

対応も早く、先方にも喜んでいただきました。

5 2019-12-15

ありがとうございました!
お歳暮をお願いしましたが予定日通りに先方に届いたそうで安心しました!ありがとうございました。

5 2019-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもお安く購入できました!
また次回も利用したいです!
ありがとうございました^_^

5 2019-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
亡き父の命日に御供えとして実家へおくりました。熨斗のお願いもきいていただき、発送も早かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール