6,199円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • kym19さん
  • kym19さん

5 2024-03-08

無事に到着しました
他の店舗で購入した際はペットボトルがボコボコになって届いたこともありましたが、こちらの店舗からは専用の箱にきちんと梱包されて無事に到着しました。ありがとうございました。4リットルも取り扱っていただけるとありがたいです。

5 2022-12-28

素早い対応
ハイボールパーティーに使用しました 幹事として角瓶にしてよかったと思います

5 2022-10-16

ケース買いしてましたが、こちらと炭酸水いつも購入してます

4 2014-04-30

ハイボールにハマってます♪
スーパーでこの商品を見つけて、直ぐに楽天で検索(;^_^A
そのスーパーでの価格は、増税前だったのですが、4993円でした。その後、増税前の駆け込み需要対策なのか、4500円代に。
今回は、送料が別で500円かかりましたが、マラソンの買い回りポイントで、その金額以下になったので、初購入しました。
1本しか買わなかったので、送料がいたかったですが、複数本同梱される方は、お勧めです。
4月のマラソンで利用しましたが、メール連絡もちゃんとしていて、発送も予定通り問題なかったです。

5 2020-12-04

いつも、迅速にお届け戴きありがとうございます。ウィスキーと発泡酒をお願いしています。

5 2020-09-18

いつも、迅速に対応戴きありがとうございます。ひじょうに満足しています。今後も宜しくお願いします。

5 2020-05-28

前回まではビール、今回はサントリーウィスキーを注文させてもらいました。求めやすい価格で迅速に発送していただけるのでとても助かります。今後ともよろしくおねがいします。

5 2017-11-01

サントリーウイスキー美味しい
サントリーのウイスキーは癖がなく飲みやすいと思います。炭酸水で割って飲んでます。爽やかで美味しいです。

4 2013-11-14

できるだけ安く
酒豪の主人のため、お酒にはできるだけお金をかけたくないので、最安値のお店を探しました。満足してます。