【あす楽】【送料無料】アサヒ 六条麦茶 ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naonaoyuuさん
  • naonaoyuuさん

5 2019-09-21

子供の麦茶に最適
子供が学校に水筒で持っていきますが、美味しいとよく飲んでくれます。また買い足したいと思います。

5 2019-10-19

美味しい麦茶です。食事にも合うので、一年中飲んでます。

5 2019-10-11

無添加麦茶
無添加の麦茶でペットボトルはなかなかないので嬉しいです。
また配送もいつも早くて助かります。

5 2019-09-27

迅速
無添加の麦茶を探していました。
こちらはいつも迅速な対応でとても助かっています。これからもお願いしたいと思います。

5 2019-06-30

香ばしい
香ばしいく、とても飲みやすいです。
濃くて麦茶って、これだ!と思います。

5 2018-06-23

夏は麦茶がいい
迅速な対応ありがとうございました!
又何かあれば利用したいです。

5 2018-02-18

六条麦茶が美味しい
麦茶が飲みたくなって、購入。
他の麦茶より、香ばしくて、甘味があって、
ごくごくと飲みやすいです。
市販では、中々販売していないので、購入できて
助かりました。
また、無くなったら注文します。

5 2017-12-17

香りよし
香りと飲み心地が良いので大好きな飲み物です

5 2015-11-12

ありがとです
送料込の値段よりもここの店が安かった。又リピートします。有難う御座いました。

• JUNEOさん
  • JUNEOさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,454

5 2015-02-19

スーパーにない
無添加の麦茶で我が家では夏も冬もお気に入りですが、近所の店頭にはなかなか2Lのものが無くて楽天でいつも検索して注文しています。今回はこちらが送料込みの計算で最安値でした。ありがとうございます。

5 2014-10-07

麦茶の中では一番のお気に入り。
がぶがぶ飲んでいます。

4 2017-09-04

家でも麦茶を作ってますが、家で飲む分だけで終わってしまいます。大きい鍋で4ℓ弱作ってます。子供4人なので…今回購入分は学校や幼稚園に持っていく分なので2ケース注文しました。自分で買い物に行く時はケースを運ぶのに一苦労、アパートも2階なので配送してもらえるのはホントに助かります。
送料無料だったら、尚良かったです。
なので☆4つです。

5 2017-06-28

リピートです。重いので安くて助かります。

5 2017-03-13

買うと重いので、安く買えてよかったです。子供も飲むのでこれを愛飲しています。

5 2017-03-13

子供にあげるのにいつもこれを飲んでいます。重いので安く買えてよかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他