アサヒ レッドアイ 350ml×24本 【2ケー...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-12
  • 3ケースまとめ買い
  • 味は、まさにトマトジュースのビール割り。後味スッキリ、爽やかな飲み心地だと思います。昨年の夏に飲んでから、やみつきになってしまいましたが季節限定品ということで、家の近くのお店には在庫が少なくて探し回りました。このたび、お安くまとめ買いできて本当に助かりました。しかも注文から2日で届けていただいて。さっそく今夜からグビグビいっちゃいま〜す! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-07
  • しまった
  • 呑んでびっくりビールのひとつと思いきや、トマト味のアルコール飲料でも慣れると美味しくなってくるから不思議 ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

トマト果汁20%の味わいレッドアイ!
年末・年始と「忘新年会」ではあびるくらい飲みました・・・
その間、私の大好きな【Asahi ReD eye】は休止状態でした。
もうお酒は当分いいかな!?と思っていても、
ヘルシーで翌日残らない「レッドアイ」を飲むと
翌日すっきりです。
感謝^^

5 2018-12-11

お気に入りの安定供給に感謝です!
【Asahi レッドアイ】は、リカーBOSSさまだよりです^^
おいしくて、ヘルシーで、何度も言いますが近所で売っていません;;
12本の備蓄になったら、<リカーBOSS さま>に発注!
私の住んでいる地域では2日で、きっちり納品です。
*近所の酒屋より、迅速・丁寧で助かります。
いつも感謝しています。m(_ _)m

5 2018-11-11

ヘビーユーザーでリピしまくってます!
もう、大好きすぎて1ヶ月ごとにリピしていることに気がつきました(購入履歴)350×24×2ケース
美味しいのに、店舗で取扱がないので「リカーBOSSさん」にお任せ状態です。
酒屋や、スーパーで取り寄せても、面倒くさいだけ。
注文してから、2日で確実に納品してくれて、本当に感謝。またお願い致しますm(_ _)m

5 2018-11-08

大好きなのに、お店でほとんど売っていない
よく飲みにいきます。ビールも大好きですが、レッドアイなどのカクテルも大好き。なので、頻繁に
「レッドアイ」は飲んでいます。
この【アサヒ レッドアイ】は、本当に美味しいのに酒屋でさえ、箱買いできない店もあるのです・・・
前回リカーBOSSさんに頼んだら、2日後に到着!
なくなったのでリピしたら、また2日で到着です^^
重い荷物も玄関まで届くし、迅速・丁寧だなのでまたリピしますね。

4 2018-10-12

トマト好きな方に!ビアカクテル
ASAHI&カゴメのコラボ開発商品です。トマト果汁20%でしっかりと味わえます。ヘルシー感がありアルコール分3%で翌日の心配なし!?

5 2017-08-06

とっても美味しい
とても美味しいのでいつも飲む酒は絶対にこれです。
イタリアンにも、ご飯にもあうのでご飯を食べながら飲んだりをよくしています。また、おつまみとの相性も抜群で一回飲み始めたら3、4本空けてしまうくらいです!
濃いレッドアイが好みの方には合わないかもしれないですが、すっきりさっぱりして初めての方でも飲みやすいと思います!

• karly1979さん
  • karly1979さん

5 2017-09-27

やっぱりこれ
やっぱりこれは美味い。
しかし、相変わらず店頭には見当たらない。ネットがいしかむりになりつつある商品

5 2017-08-17

大好きです
店頭で買えなくなってしまったので箱買いしました。
すごく好きなのでこちらのお店でまた買えるとありがたいと思います。

4 2017-11-07

何より早く届いた事が嬉しいです、また購入しようと思います❗

• junstomoさん
  • junstomoさん

5 2015-04-16

風呂上りに最高です
風呂上りのイッパイに最高です。これなら夫婦で寝酒?

5 2014-03-26

美味しくて気に入っており、何度も買っています。

5 2017-06-05

昨年に引き続き、リピートです。お店で探す手間もなく助かります。夫婦でこの商品のファンなのでまた購入する予定です。

4 2017-05-29

やっと見つけました
こちらの商品は、数量限定な為かなかなか手に入らず困っていました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
お値段は普通ですが、他の商品と合わせて送料無料には成りましたし満足です٩(ˊᗜˋ*)و

5 2017-04-23

この商品はすごくお気に入りでメッチャおいしいです!
でもあまり一般には売られてなくて、こちらで購入するようになりました。
ちょっと高めなんですが美味しいので。

5 2017-03-21

REDeyeは何故かあまり売られてるところが少なくてスーパーにはないのでこちらで購入できて良かったです!
美味しくってお気に入りです!
また購入したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒