【先着順10%OFFクーポン配布中】【今だけ30...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

おいしい
第三のビールの中では一番好きです。玄関まで運んでもらえるのでいつもこちらで購入しています。

5 2019-09-04

梱包も美しく、大満足です。
なによりも、クリアアサヒの大フアンなので。

5 2019-11-19

いつもお世話になっています。
急な発送や分納などにも対応していただいてます。またよろしくお願いいたします。

5 2019-10-23

スムーズな対応に感謝。
スムーズな対応をして頂きますので、安心して購入をしています。
ありがとうございます。

5 2018-07-06

500mlは2ケースまでが一個口だったのでついでに購入しました。夫は沢山飲む人でないので1ヶ月を目安に調整して飲んでくれればなぁーと節約目的で購入。

5 2018-07-25

毎日のむので、買って帰るのは重いし。何度もリピートしてます。2ケース玄関に置いてくださるので、助かります。家飲みなら充分です。

5 2018-04-28

スーパーで買う値段より安いと思います。クロネコさんで運んでもらえるので助かります。

5 2017-12-31

良い^ - ^
毎回 利用しています。
今回 配達日の変更依頼さしましたが 素早い対応に 感謝しています。ありがとうございました(^^) 運送会社が ヤマト便なので 個人的には 嬉しいです。

5 2016-08-03

まとめ買いに
主人が毎日飲むので購入しました。
ビールは高いので…
でもクリアアサヒも美味しいらしく何時もは6個づつ買い物の時に買ってましたが、買い置きして置くと楽です でも有るとついつい飲み過ぎますので注意しないと…
私は飲まないので分からないですが他のも飲むけど又これに戻ってます
早い配送有り難う御座いました。

5 2015-03-09

いつも飲むものなので、玄関まで運んでいただけるのはありがたいです。食事に合うのでよくこれを飲んでいます。

5 2017-08-29

いいですよ(^.^)
親切 丁寧な対応です(o^^o)
ヤマト便なので 荷物も 安心 (^_^)

4 2017-06-08

明日からビールが値上げと聞いて購入しました。
送料無料なら更に良かったけど、送料入れたらちょっと高くなったかな。

5 2017-02-11

何度もリピートしています。家族が飲むので箱で購入できるのでとても助かります。

5 2016-12-12

いつもこちらを飲んでいるので、箱で届けてもらえるのがとてもありがたいです。

5 2016-07-19

いつもこれを飲んでいます。玄関先まで配達してもらえるので助かります。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール