サッポロ プレミアムアルコールフリー 35...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-27
  • はじめてネット購入
  • もうアルコールを飲んではいけない体になった母に送りました。なぜこのビールかと言うと母はサッポロ黒ラベルのビールしか飲まない人だったからです。ほかのビールはおいしくないそうで、でもノンアルコールビールは他社ばっかり。サッポロ黒ラベルのノンアルコールビールを発売してくれたらなぁと願っていましたらやっっっときました。知ったときは本当に嬉しかったです。でも味にうるさい母に合うかわからな ・・・(続きを読む
  • 2 2014-07-02
  • ビールの味に近いというレビューで期待していたのですが、香りがやはり違います。枝豆のような香りが最後にします。好みかとは思いますが、私には合いませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-27

はじめてネット購入
でも味にうるさい母に合うかわからなかったですが買って送りました。
注文して3日目の午前中に届きました、早く送って下さってありがとうございました。母から「飲んだよ!ビールみたい、苦味もあって味がおいしかった」って連絡がきて私は大満足です。これからも注文しますのでどうぞよろしくお願いいたします。
私も実家に行った時一緒に飲みます!

5 2017-10-23

美味しい!
美味しいノンアルコールビールなので、いつもこちらで頼んでいます。

5 2016-09-16

満足してます
後味がしっかりしていて、ビール特有の苦味も感じられる。ノンアルコールの中で一番好みです。

5 2015-09-02

サッポロプレミアムアルコールフリー350ml
お気に入りのノンアルコールビールがお得に購入できてよかったです。

5 2015-05-30

リピート購入です。
ノンアルコールビールの中で一番美味しいです。毎晩主人と美味しく頂いています。またリピートします。

リピート購入です。
ノンアルコールビールの中で一番美味しいです。毎晩主人と美味しく頂いています。これからもリピートします。

5 2015-05-17

我が家の定番です。
ノンアルコールビールの中で一番美味しいです。これからもリピートします。

5 2015-04-18

サッポロ プレミアムアルコールフリー
苦味の感じられるビールぽいノンアルコールビールで気に入ってます。

5 2015-01-26

安い!
夫が毎日飲むので少しでも安く購入できて満足です。

5 2014-12-05

美味しいです
美味しいアルコールフリーは我が家の定番です。これからもリピートします。

5 2014-11-18

美味しいです
酔わない、美味しいアルコールビール、最高です。ノンアルコールを全社飲み比べめしたが、これが一番美味しいです。また、リピートします。

5 2014-06-10

サッポロプレミアムアルコールフリー
お気に入りのノンアルコールビールがお得に購入出来て良かったです。配送もヤマト運輸なのでいいですね。

5 2013-09-04

サッポロプレミアムアルコールフリー
夏場は毎日の様に飲むので、お気に入りのノンアルコールビールがお安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール