キリン 淡麗 極上<生> 350ml×24本 【...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-17
  • 贈り物用にビールを購入し、3ケースまで送料が同じで送って頂けるので普段飲んでるこちらを2ケースついで注文しました。期間限定ポイントもあり底値で購入出来て、自宅まで届けて頂いて…重い物は本当にありがたい♪3ケースが大きなダンボールに入って届き、贈り物用に包装して頂いたビールも綺麗なまま届きました。 特別包装が必要のない時のビール購入も安心出来るショップさんだと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,155
  • 3 2016-02-04
  • 箱が補強してあり、対応が良いと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-20

フォローメールがよい
積雪で、遅れる事のフォローメールがすぐにかたのはよい❗

4 2017-12-14

便利
ポイント利用で購入しました。
1缶ずつで取り出しやすく便利です。

5 2015-07-08

いつもの淡麗がネットで注文出来て、3ケースまで送料は一緒なのでポイントも利用して近所のディスカウントショップの安売りよりもお安く購入出来て良かったです。

5 2016-08-17

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,155

5 2017-07-02

いつも注文から商品到着までスピーディーで助かります。
細かい事ですが、6個×4のケースで無くバラで24本入りなのもとっても良いです。

5 2016-12-21

近所の時々ある特売のお値段には負けますが、その分玄関まで持って来てもらえるのは助かります。
いつも3ケースの注文で貯まったポイントも利用してお得に利用させて頂いており満足です。
それと6缶づつがパックの4個入りのケースでなくてバラで24缶のケースで届くのも嬉しい♪ 食品庫に箱から出して並べているのですが、面倒ですしエコじゃない。まぁ小さな事ですけど助かります。

5 2017-07-06

義理の父に父の日の贈り物で。喜んで頂けたので良かったです。

5 2017-07-04

リピーターです。
敏速に対応していただき、
ありがとうございます(*・∀・*)
主人が毎晩、晩酌するので、
ケース買いしてます。
近所で買うには重量もあり辛い。
ネット買いで楽勝です(笑)

5 2017-05-31

少し貯まったポイントも利用して購入しました。
近所のドラッグストアー並みのお値段で自宅まですぐ届けて下さる便利さはありがたいです。
それにこのショップさんのは6個セットの4個入りで無くバラで入ってる事も私的には結構ポイント高いです。

5 2017-01-31

いつも迅速な対応ありがとうございます!
安心してお願いできるお酒やさんです。
またリピートします。

5 2016-09-21

安い
無くなると、ついコンビニに買ってしまうので、3ケースまで送料同じでいけたので、安く買えました。

5 2016-03-07

またまた
またまた買っちゃいました。いつも早く対応していただいて、助かってます。またまたまた、買わせてもらいます。

5 2016-02-02

家が5階で重たい買い物ができなかったのですが(._.)安くて注文後、迅速に対応してくれました!ありがとうございました!

5 2016-01-21

早い
注文して、早く対応してもらえました。ビールも美味しくいただいてます。また利用します。

4 2015-06-22

早い。
すぐに来た。しかも出来立てホヤホヤの物が届いた。 また頼みたいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒