【あす楽】【送料無料】選べる ノンアルコ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

品揃えが豊富
料金は、まずまずの値段だと思うのですが、品揃えが豊富なので、購入しています。
コープのカタログでも販売しているのですが、種類の数が少ないです。

5 2019-10-05

ここでしか買いません。
季節によって違う種類を取り揃えているので、選ぶ楽しみもあります。まとめ買いできて便利です。

5 2019-09-22

ここでしか買いません。
まとめていろんな種類を購入できるのでもうここでしか買いません。季節によって商品も変わるのもありがたいです。

4 2018-12-10

まとめ買い
ライムの香りがさわやかな、オールフリーのライム版をいつも冷蔵庫で冷やしてます。いつもは2ケースずつお願いしていたのですが、年末年始に向け4ケースまとめて買い込みました。これで当分の間はもちそうですが、切れそうになったらまたリピートします。

5 2019-07-07

いつもこちらで購入しています。
スーパーよりも選べる種類が多くて楽しいです。
期間限定フレーバーなども選べるのもポイント高いです♪
お値段も安く、重たいので玄関まで持ってきて頂けるのはとってもありがたいです!

5 2019-06-20

結果的にお値打ちに購入することができて良かったです。

• YUMI777さん
  • YUMI777さん

4 2019-03-05

夫婦で飲んでいます。梅が美味しいなと思います。

5 2018-12-16

満足
4ケース選べて、選択肢の多さに感謝です。ありがとうございます!

4 2018-11-22

これで何度目だろう
もう数えきれないくらいリピートしています。送料を考えるとスーパーで買うよりちょっと高いけどまとめて運んでもらえることを思えば価値はあると思っています。

5 2018-09-27

本物のビールのような味わいです。美味しいです。

5 2018-01-25

これはどれも美味しいですよ。ノンアルなので飲み過ぎも関係なし

5 2018-10-21

リピート購入です。
毎回、キリン パーフェクト フリーを購入です。重くて持って帰ることなく、安く購入できて、満足しています。

5 2018-08-13

リピート
いつも満足しております。またお願いします。

5 2018-07-26

リピーター中です
もう何度目でしょうか・・・。
重たいので配達してくれるので助かります!
期間限定ドリンクもあるので嬉しいです。

5 2018-06-16

ありがとうございました
非常に満足しております。また何かありましたら宜しくお願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール