【あす楽】【送料無料】選べる チューハイ ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

リピです
在庫がなくなったので迷わずリピ。いつもありがとうございます。

5 2019-04-27

リピですよ〜
リピです。安く購入できて配達してくれてポイントも付いて感謝です。今回は前回と商品を変えて注文しました。

4 2019-04-05

とにかく安く購入できてよかった。
自分で買ってくることを思うと、このお値段で宅配までしてくれて、さらにポイントをこれだけ頂けるなんて。恐縮してしまいます。ありがとう。

4 2019-03-11

お値打ちでした。
安くてポイントまでいっぱいもらえてうれしい限りです。妹がけっこう飲んじゃってますけどね。

5 2019-05-29

安くて美味しい
本搾りはシンプルに美味しいですね。
オレンジとグレフル、ピンクグレフルは何度飲んでも飽きが来ません。
レモンだけはちょっと後味が苦手。果汁以外は入ってなさそうなんですが。
クーポンが使えて、ポイントも合わせるととてもお買い得でした。
梱包が丁寧で発送も早かったです。

4 2019-02-18

安いと思います、もう少しりんごとかぶどう系があると選べていいかな

• chackey21さん
  • chackey21さん

5 2019-02-08

種類豊富
選べる種類がたくさんあり迷ってしまいましたが、氷結の梅ともぎたてのぶどうにしました。
2ケース家まで配達してもらえるのは本当にありがたい限りです。

5 2019-02-06

週末よく飲むので持ってきてもらえて助かります♪

• nori3nさん
  • nori3nさん

5 2019-02-04

プレゼントです
送料など考えても、ここが一番安いようです。
普段飲んでるものなので間違いなく喜んでるはずです。
発送に数日はかかるので急ぐときは、お早めに。

5 2018-07-05

暑い夏にさらに消費が増えますのでクーポンがとても助かっています。

5 2019-04-29

発送早くて、安くて、梱包も全く問題なく商品も傷も汚れもなく綺麗で、いつもこちらで買っています。お勧めです!

5 2019-04-12

安い!
本搾りオレンジを毎晩飲んでます。
前はスーパーでケース買いしてましたが、ここは値段も安いし、ポイントもつくし、お得です。
本搾りオレンジとグレープフルーツのセットでいつも注文してます。

5 2019-04-11

めっちゃお買い得⭐
初めて購入しました。発送も早く、買いにいく手間が省けて、とても有りがたいです!

5 2019-03-13

いい商品を安く提供していただき感謝しています。

5 2019-02-07

お酒を買う時はいつもこちらを利用しており
毎回迅速丁寧な対応で常に安心してお取引出来ます。ありがとうございます。一つ要望を言いますと、いつも選べるチューハイ500mlを頼むのですが、もう少しお酒の種類を増やして頂けるとありがたいです。(いつも同じチューハイになると飽きてしまうので)

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ