【あす楽】 【送料無料】選べる チューハイ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-08
  • 何度も何度もリピートしてます。翌日配送が、便利で玄関先まで重い荷物が届くのは助かります我が家は、本搾りがお気に入りとくにグレープフルーツは生の果樹感を感じれて最高に美味しい!ひっくり返して缶を開けるのが癖になっていて、たまにビールもひっくり返して失敗するほどです ・・・(続きを読む
  • ちあっkingさん
  • 2 2020-05-17
  • 15日に注文し、16日に配達されましたが、4箱のうち1箱は開口部が途中まで開けられていたようで、ダンボールを立てた途端に中身が全て飛び出しました。そしてもう1箱は、透明のガムテープ(養生テープ?)で貼り付けたダンボールで、開口部は(両側とも)ふさがれていなかったため、PPバンドを切った途端に商品が飛び出してきました。明らかに、一度取り出した商品を入れ直し送ってくるのは、いかがなものかと思います。今までこのようなことはなかったので、非 ・・・(続きを読む

5 2020-08-10

お好みですが
やっぱり、氷結ZEROレモンが糖質0でうまいですね。

5 2020-08-10

数ある
チューハイななかで今のお気に入りは、氷結ZEROレモンです。

5 2020-08-09

いろんな
チューハイが選べて買えて、送料無料が嬉しいですね。

5 2020-08-08

いつも
飲んでいるチューハイが安く買えて、有り難いです。

5 2020-08-08