【送料無料】選べる チューハイ 350ml×4ケ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

無事届きました
楽天スーパーセール中にも関わらず配送していただきありがとうございました。また購入検討したいと思います。
もう少しレモン以外の種類も多ければな〜ということだけですがマイナス1にしました

5 2019-02-25

助かります!
送料込みで 選べるので助かります。
配達日時 予定が入り 急遽変更もメールでお願いして
して頂き よかったです。

5 2019-01-25

2016年購入
本搾りピンクGF、秋柑と、こくしぼりピンクGFを購入しました。本搾りはお気に入りです。

4 2019-01-19

自分の好きな種類を選べるのがよかったです。

5 2019-01-09

どれも美味しく種類が選べるのも魅力です。
買いに行く暇がないのでとっても便利で助かります。

5 2018-12-19

安いし、届けて頂けるので毎月買っています。

5 2018-09-13

本搾りしか注文しません!が、パイナップルはちと甘すぎたな…
レモン入れないと甘くて飲めない。食中酒には向きませんね

5 2018-08-20

リピート継続
迅速な発送と、確実な梱包で満足しています。

5 2018-08-01

お気に入りの本搾り♪
レビュー遅くなりました。本搾りのGF、ピンクGF、冬缶を購入♪期間限定ものはいつも微妙なんだけどついつい買っちゃいます。

5 2018-06-06

リピーターです。
裏切らない味。甘くなく程よい甘さで満足です。

5 2018-04-19

去年購入
本搾りピンクGF、本搾りオレンジ、氷結ストロングレモン購入。やっぱり本搾りが好き♪

5 2018-04-16

本搾りお気に入り♪
レビュー遅くなりました。本搾りレモン、ピンクGF2ケース購入しました。

5 2018-03-29

レビュー遅くなりました。
本搾りピンクGFとオレンジ、こくしぼりピンクGFを購入。気に入ってます。

5 2018-03-23

お試し♪
本搾りピンクGF、本搾り冬柑、こくしぼりレモン&ライム、196柚子Wを購入。やっぱり本搾りが私は好き♪本搾りの期間限定ものは、毎回ちょっと薄く感じ、私的にはハズレですが、今回の冬柑はなかなかでした♪

5 2018-02-10

姉に頼まれ購入。色んな種類を選べるのでこちらに決めたようです。また無くなったらリピすると言っていました!

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ