【あす楽】【送料無料】選べる チューハイ ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-02

安心ダンボール梱包☆
メロン×3箱。ダンボールに入り中1日で午前中に届きました。商品を直に結束バンドでまとめ発送するショップは評価悪いですね。配送中にバンドが食い込むのは当然でしょう。業者も気の毒。数百円の違いなので安心を買います!
賞味期限もきっかり3カ月。1日1本でも54日で消費できるのでこれも安心。
261682-20170731-00027704

5 2017-08-06

安い!
何回も頼んでます!
配送も
スピーディーです!

5 2017-07-03

いつも重宝
いつも定番を注文。重たい思いしないで済むので重宝です。

5 2018-06-06

リピーターです。
裏切らない味。甘くなく程よい甘さで満足です。

5 2018-04-19

去年購入
本搾りピンクGF、本搾りオレンジ、氷結ストロングレモン購入。やっぱり本搾りが好き♪

5 2018-04-16

本搾りお気に入り♪
レビュー遅くなりました。本搾りレモン、ピンクGF2ケース購入しました。

5 2018-03-29

レビュー遅くなりました。
本搾りピンクGFとオレンジ、こくしぼりピンクGFを購入。気に入ってます。

5 2018-03-23

お試し♪
本搾りピンクGF、本搾り冬柑、こくしぼりレモン&ライム、196柚子Wを購入。やっぱり本搾りが私は好き♪本搾りの期間限定ものは、毎回ちょっと薄く感じ、私的にはハズレですが、今回の冬柑はなかなかでした♪

5 2018-02-10

姉に頼まれ購入。色んな種類を選べるのでこちらに決めたようです。また無くなったらリピすると言っていました!

5 2018-01-24

大変満足しています。
迅速な対応で、コストパフォーマンスも良いため、リピート購入しています。

• 歌美さん
  • 歌美さん

5 2017-12-02

誕生日プレゼント
ここ数年、父の日と誕生日は、酎ハイ3箱送っています。
一番楽です。

4 2017-11-17

初めてお酒をネットでケース買いしました。注文してから四日目で届きました。値段的には『安い!』って程じゃないけど、玄関先まで運んでもらえるし、自分で買いに行くよりとても楽で良かったです。氷結が大好きなので種類豊富で嬉しいです^ ^また利用すると思います。

5 2017-11-15

重宝しています。
本搾りが好きですが、好きな商品を選択できるので重宝しています。

4 2017-11-05

初めて
知り合いに勧められ初めて購入しましたが、対応も早くてとても助かりました!

5 2017-08-26

早い!安い!楽!
2回目です。
お酒は重いので助かります。
選べる種類も豊富だし、楽しいです。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイサントリーその他