【あす楽】【送料無料】選べる チューハイ ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-15

缶チューハイ4種購入!
本搾り秋柑と、初めて買った爽快シークヮーサーSTRONGです。秋柑は2015年にも買っていましたが、今回はスッキリしすぎという位すっきりで、個人的には以前に飲んだ夏みかん&はっさくの方が良かった。STRONGはアルコールが多すぎて果汁感が味わえないと感じました。ちょっと残念。

5 2019-06-17

爽快で飲み味の良い氷結ゼロシリーズ
蒸し暑い時期にかけて爽快感のあるチューハイは、飲み味が良くて最高ですね。ゼロレモンとゼログレープフルーツは、やっぱり鉄板です。商品画像は氷結ゼロレモンです。

5 2019-04-10

ど定番の缶チューハイ、氷結ゼロ
ストロングタイプの缶チューハイを注文したこともありますが、普通の氷結ゼロが飲みやすいですね。鉄板商品です。

5 2018-11-21

期間限定の本搾りがあるのが嬉しい!
本搾りしか選ばないので選択肢が多いこちらのショップさん最高です。

5 2018-10-29

早い!
【あす楽】で届きます! 昨年来の宅配料の値上げで各ショップ軒並み【3ケース1個口送料無料】が無くなり、必然的に2ケース送料無料を選ぶので注文頻度が多くなりました。そのせいか発送まで数日かかるショップが多くなりました。そんな中こちらのショップさんは低価格キープで更に即発送してもらえるので配送状況も読みやすくストレスがありません。

• ako08さん
  • ako08さん

5 2019-06-26

やすくて便利、リピートです
思いお酒をすぐ楽で自宅まで届けていただき、感謝です。お気に入りのお店です。

5 2019-06-20

何度かリピートしています。価格、選べる商品、家まで運んでもらえる点が気に入っています。

5 2019-05-27

本搾り三種、いつもリピさせて頂いてます!
配達の担当者さん、ムキムキさんからヒヨワさんに代わってしまって…。
毎回重いもの配達させてゴメンナサイという想いです。

• e5963miさん
  • e5963miさん

4 2019-04-11

早くて
早く届いてビックリです!
また頼みたいと思ってます。

5 2019-03-19

大好きな本絞り
バラ売りでしか売っていない本絞りが箱買できて、しかも配達してもらえて幸せです
リピートします^_^

4 2019-02-20

世界一うまいチュウハイ
チュウハイはいつも、生搾りグレープフルーツです。レモンは今一ですがグレープフルーツは絶品です。

• koko0613さん
  • koko0613さん

5 2019-02-16

近くのスーパーはいつも安いんですが、やはり買うと重くなるので自宅まで届けてもらえるのは助かります!送料無料なのもありがたいです。またお願いします!

5 2019-02-10

プレゼント
お酒好きの友達へ誕生日プレゼントとして購入!
とても喜んでくれました。

5 2019-02-10

大変満足しています。
リピーターです。毎回おいしくいただいています。

5 2019-02-08

信頼のショップ
氷結ストロングレモン2ケース どんなビターより美味しい♪ 常に最安値で直ぐに発送してくれる安心のショップです☆

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ