【あす楽】 【送料無料】選べる チューハイ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

すごく久しぶりに氷結ゼロレモン、氷結ゼログレープフルーツの組み合わせを購入しました。
生荷重を絞ったタイプも美味しいですが、たまには果汁入りでもクリヤーで爽やかなやつを飲みたくなります。

5 2020-01-26

今回は本搾り冬柑と氷結ゼロレモンです
冬柑をまだ購入できたので、久しぶりの氷結ゼロレモンと一緒に購入しました。ストロングタイプはあまり好みではないのでちょうど良いアルコール量ですし、柑橘系がやっぱり鉄板です。

5 2020-08-09

7月末に酎ハイとハイボールを買ったばかりですが、それが減るのを待っていると本搾り夏柑を買いそびれそうだったので、思わずポチってしまいました。買ったのは夏柑と氷結ゼロレモンです。商品画像は以前に使ったものの使い回しです。

5 2020-06-20

今回は、本搾りライムと氷結ゼロレモンの組み合わせを買いました。ライムは、香りとレモンとは違う酸味が美味しいですね。グラスへ注ぐ画像を追加しました。

5 2020-02-23

初めて買った本搾り四季柑
久しぶりに”氷結ゼログレープフルーツ”と、初めて”本搾り四季柑”を買いました。四季柑は秋柑のように爽やかな酸味がありできれば飲み比べたかったけど、今は冬柑しか無いです。残念!
なお四季柑にはカラマンシーと言う柑橘を含んでいて、沖縄で”四季柑”と呼ばれているようです。

5 2020-09-23

本搾り夏柑が売り切れてしまい、久しぶりに氷結ゼログレープフルーツ、同ゼロレモンの組み合わせを購入しました。暑くてついつい飲み過ぎたので、涼しくなったらペースを落とそう。

5 2020-07-21

糖類・プリン体・人口甘味料ZEROなので罪悪感なく飲め、甘さも控えめなので食事との相性も良い。アルコール度数も5%とそれほど高くないので
◎!

5 2020-06-16

◎!
注文したら発送が早いので助かります。過剰梱包ではないのにしっかりとコンパクトに発送してくれる所もお気に入り!

5 2020-03-19

糖類・プリン体・人口甘味料ZEROなので罪悪感なく飲める!
あ!在庫が無いって時にも注文したら発送早いので助かります。過剰梱包ではないのにしっかりとコンパクトに発送してくれる所もお気に入り!

5 2020-01-26

カロリーやプリン体、お酒はついついオーバーしがちですがZEROなので安心して飲めます!クーポンやポイントで増税後もお買い得に購入出来ます

5 2019-12-15

毎回重いものを玄関まで運んでくれ助かります。簡易包装なのにしっかりしているので家の中に運ぶのも楽々。ゴミも少なくてとてもいい!
何度もリピート中です!

5 2020-09-08

この情勢の中、家飲みが増えて消費もアップ!サッパリしていて甘ったるくないので食事によく合います。家だとついつい飲み過ぎになりますがZEROなので良しとしてます。
缶チューハイは氷結シリーズがやっぱか美味しい!何より配送が迅速確実丁寧なので安心して頼めるのでこのショップさんでしか頼んでません。

5 2020-03-15

美味しいです。
商品がすぐに届いて良かったです。味は保証付きです。また購入します。

5 2020-09-20

バランスのとれた素晴らしいショップさん☆
9月22日追加!
チューハイ!氷結ストロングは値上がりではない事が判明〜〜〜♪
?(^o^)/→2026.10~みたいです(^^;
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
初めのレビュー↓
【氷結ストロング シチリア産レモン×2箱】
10月から値上がり(>_<) 多めに在庫確保しています。
もう少し安い他店もありますが、かなり先の日にちでも全く指定できないショップが多い。
その点!こちらのショップさんは、ヤマトで配送日、時間をハッキリ指定できるので信頼できます。
ネットショッピングは配送も含んでの買い物ですから、全てにおいてストレスが無いショップさんを選びます☆

5 2020-06-26

これからもこれです。
氷結グレープフルーツとストロングゼロ-ダブルシークァーサの組み合わせで購入しました。
GFは妻用に、シークァーサは自分用です。
GFもたまに一口、妻のをもらいますが、シークァーサとはまた異なる爽やかさがあり、とても美味しいです。
シークァーサは、相変わらずの味で、満足しています。
どちらも、これからの暑い季節に欠かせません。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ