【送料無料】選べる 新ジャンルのお酒 第3...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • いつもお世話になっております好きに選べるというのが楽しいですいつも3種の金麦をローテーションしていましたが、この度初めて本麒麟とホワイトベルクをを試させていただきました本麒麟は本物のビールのようにキリッとしたお味、ホワイトベルクはバルで飲むようなフルーティなお味です主人が本麒麟、私がホワイトベルクが好きで飲んでいましたが、ホワイトベルクは毎日飲むには少々飽きるかなぁという印象ですとても美味しいですが…本麒麟は好評です次回は金麦7 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-07
  • 配送料に注意
  • 福岡県住みです。楽天のシステム上の送料表示には福岡県も送料無料と出てくるのですが、よく見ると下部注文個数選択の下の選択肢の部分に、福岡県配送料別途300円とありました。きちんと確認していなかったのでしょうがないですが、表記を変えて欲しいです… ・・・(続きを読む
  • こあら7331さん

5 2020-05-12

いつもお世話になっております
好きに選べるというのが楽しいです
とても美味しいですが…
本麒麟は好評です
次回は金麦75%に戻そうかなと思っております
お値段は店舗の方が安いと思いますが、重たいのでありがたいです

5 2020-04-19

初めて購入しました。
そのままだとスーパーで買うより割高ですが、SPUやお買い物マラソンを組み合わせると割安で買えるし重い箱を持って帰る手間も無いしでお得な買い物が出来ました!
銘柄を選べるのも良いです。
しかもドリンク類は段ボールそのまま送られてくるショップが多いですが、こちらのショップは丁寧に梱包して送って下さったのがとても嬉しかったです。
また買い周りが開催されたら購入したいと思います!

5 2019-11-23

いつも助かっています。
もう何年もお世話になっております。有難うございます。注文をするとき、お爺さんを呼び『どれにする?』おじいさんはマウスをゆっくり動かし、じゅっくり考えます。期間限定や新製品などが並んでいるので
あれこれ迷うのが嬉しいようです。買い物に行けなくなったのでこのショッピングがことのほか楽しみなのです。玄関の中まで届けてくれるのも、、年寄りには助かります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-28

色々ためせていいとおもいます。いつもありがとうございます。

• yamaty1さん
  • yamaty1さん

5 2020-09-27

リピートしています。色々選べてお値段も安い!重い物を運ばなくて済むので凄く助かっています。これからもお世話になります。

5 2020-09-19

選べるので色々ためせていいとおもいます。ありがとうございました

5 2020-09-17

近所の酒屋さん
もうリカーBOSSさんは、僕の近所の酒屋さん感覚です。楽天カードを持ってからずっと利用させてもらってます。選ぶ商品は、殆ど変わりませんがたまに気分を変えたい時に季節物も取り入れてくれているので四季を感じることもできます。これからもよろしくお願いします。

• kflintさん
  • kflintさん

5 2020-09-13

いつも重たい商品を届けていただきありがとうございます。
10月からの値上げが辛いです。

• Uddy7691さん
  • Uddy7691さん

5 2020-09-11

旨し、黒!
麦とホップの黒はあまり街中で売っていないのでいつも買っています。ロースト感が良く最高に美味しい。

5 2020-09-10

リカーBOSSで決まり。
このシリーズ選べて安くて、安心で心変わり有りませんです。

5 2020-09-07

選べるからいいです。その時の気分で色々試せます。

• syutokuさん
  • syutokuさん

5 2020-09-05

ありがとうございます
いつもありがとうございます。妻と自分が違う種類を飲んでいるので助かります。

5 2020-08-30

この暑さで買い物行くのも嫌なので、届けてくれて助かります。飲みやすいし、選べるのが良いです。

5 2020-08-27

いつものお酒お世話になってます。
いつも安くて早い配送で利用しています。
選べる楽しさもあるけど我が家はいつも二種とも本麒麟です((笑))

5 2020-08-27

いろいろ選べてとても良いです。価格もお買い得!ありがとうございます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール