2023/07/12
    カズサク3123さん
    地金:K10ピンクゴールド | サイズ:8
    プロポーズしてきました!
    追記です。 婚約指輪として購入しました。 一石ではなく散りばめてるダイヤで重ね着けでミル打ちが希望でした。 予算もあまりなかったので、希望に近いものが見つかりました。 でも低価格だった為か、指輪が軽いのでズッシリ感はなく値段相応かなと残念でした。 婚約指輪としては微妙でした。 ※指輪ケースだけ変えて、プロポーズしてきました。 結果は無事成功しました。 彼女の指輪に対する反応は、軽くて良い!デザインもすごく気に入ったようです! 男側と女性側の感じ方は違うようです。 結果、満足してもらったので良かったです。 ありがとうございました! 星も変更しておきます!
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/06/23
    2023/06/28
    chie0553さん
    価格が安くて購入しました。 思ってたよりも細くてちょっと残念感が有りました。
    注文日:2023/06/01
    2023/07/12
    この度は【Berry】をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に満足いただける商品をお届け出来ず、申し訳ございませんでした。 ご購入の際、商品ページの商品詳細を参考にしていただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも【Berry】を宜しくお願い致します。