K18PG 0.3ct ダイヤモンド プリンセス リン...(berry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

ホワイトゴールドのインデックスリングを購入しました。ダイヤもキラキラと綺麗で、ミル打ちもかわいいです。大切に使いますね。ありがとうございました♪

5 2019-07-05

大満足でした!
レビューを見て、ダイヤをグレードアップしてもらい、待つこと2週間弱。遂に手元に届きました!!
想像していたよりもキラキラしていて、1本で存在感アリです☆
0.5刻みでサイズがあるという所も良かったです!!
次は左手の重ね付け用エタニティリングを購入したいです!!

5 2019-02-02

綺麗なダイヤでした!!
知人の指輪を見て素敵だったので、紹介してもらい購入致しました。同じ様にダイヤをグレードアップしてもらって、とても綺麗で満足しています。地金をWGにしたのでレースでより石が大きく見える様に思いました。
お店の方にも親切に対応していただきました。

5 2018-08-26

リピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーート

5 2018-10-31

ダイヤをグレードアップして作っていただきました。
華奢ですがミル打ちが繊細で素敵です。もちろんダイヤはキラキラ!
問い合わせにも親切で丁寧に対応してくださいました。
もう一つ気になるリングも検討したいと思います!

5 2018-07-01

18Kで0.3ct、ピンキーには豪華すぎる。
値段的にも悪くない。

4 2017-11-23

華奢で繊細
値段は値段かもしれませんが・・・・普段使いには丁度いいかと思います。ダイヤはキラキラしています(当たり前なのですが)濁ったもの 色の気になるものはありません。細工も丁寧です もう少しボリュームがあれば 私の手に もっと似合うのに??? と思います。でも 気に入ってます。

5 2015-01-08

キラキラです
思った通り、キラキラでとてもすてきなリングです。
1石だけ、色の濃い石があるのが残念ですが、テリがあるのでパッと見はきになりません。
18kでこのお値段ですので、許容範囲内ですね。
フリルがいいアクセントになっています。
地金は薄く軽いですが、見栄え重視なら、お値段的にもお得でおすすめです。

• gotrainさん
  • gotrainさん

5 2014-12-05

愛用しております
0.3カラットでこのお値段!
ホワイトゴールドで、作っていただきました。少々黄味がかった色のダイヤではありますが、存在感十分です。すごーくキラキラして、枠のミル打ちがさらにダイヤを引き立てていて、とてもおしゃれなリングです。
クラシカルなデザインでありながら、格好良く決まり、大変気に入りました。

3 2018-12-28

ダイヤが取れた(*_*)
3回ほど使用したらダイヤが1つ取れてしまいました。
デザインが可愛くとても気に入っていたのでショックです。
ぱっと見では分からないのでこのまま使い続けるか修理するか悩んでいます。