【楽天】Kooスキンローション【送料無料】...(イーズ・スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-26
  • 可もなく不可もなく
  • 今まで使っていた化粧品シリーズで、痒みが出て、肌に合わなくなってしまい、以前本で読んだ、夜だけ美容断食を本格的に始めようと、まず、クレンジングとウォーターを購入。二つとも、痒みが出なかったので、このシリーズの化粧水なら大丈夫かなと思い、今回頼みました。今のところ、痒みが出ていないので安心しています。今まで使ってきた化粧水は、使い始めは効くようなかんじが、してたのですが、この商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-24
  • 潤います。
  • さらさらを想像していたので想像以上にしっとりとし驚いております。しばらく様子を見て使用したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-24

使いやすさ
毎回、こちらで購入しております。丁寧な梱包で素早い発送なので、また、利用したいと思います。

5 2018-07-11

サラサラのテクスチャーでニオイもなく、しっとりします。私は1本で2ヶ月使えます。お気に入りです。

4 2018-08-10

使い安さ
いつも利用しています。とても使いやすいです。

• tomo1234358さん
  • tomo1234358さん

5 2018-04-17

さっぱりしてて使用感がいいです!二度づけするとしっとりなります!

5 2018-03-14

夜断食してこれを使うとグビグビ浸透します。サラサラしていて匂いもなくベタベタせず、お肌がふっくらしっとりします。あとジェルを使えば気になる毛穴も小さくなってツヤまで出ます。お気に入りです。

4 2018-01-23

サラサラしっとり
サラサラなのにしっとりです。敏感になっているときも刺激なく安心して使えます。

5 2018-01-03

すごく良い
使い心地はさっぱりなのに、ちゃんと潤います。
リピート決定です。

• ゼル1416さん
  • ゼル1416さん

4 2017-12-06

安定感あり
色白敏感肌ですが、kooをライン使いしてから3年ほぼ肌荒れありません。たまに浮気しますが結局ココに戻ってきます!もう少しお安ければ良いのにな…と思うので-1です。

4 2017-09-05

正しく、さらさらなのにしっとりです。化粧品は合わないことが多いので、良くも悪くも何も変化はないけど、十分です。

5 2017-06-26

メイク落とし洗顔と一緒に使ってます
同じシリーズで愛用してます。朝の洗顔の後使用しているので、結構、長く使えます。さっぱりしていて、使いやすいです。

5 2017-06-26

さっぱりしていてこれからの季節にピッタリです。
発送も早くてとても助かりました。
使い終わったらリピートしたい商品です‼

5 2017-03-27

リピしてます。
クレンジング、セラウォーター、この化粧水とジェルクリーム、ラインで使っています。
お肌もちもちで、幸せです。

4 2016-07-12

さらっとしっとり
断食を終えた後の吸収率の高い朝に使用する化粧水としては抜群の化粧水だと思います!何年も前からリピーターです!

5 2016-03-01

いいですね
安心して使える数少ない化粧品です!これからも使い続けます。

5 2016-03-01

本当にいいです!
何度も購入しています、肌あれしている時も安心してつかえます。
もう少しやすいと嬉しいです。