【楽天】Kooヨーロピアン・セラウォーター...(イーズ・スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-06-22

夜だけ肌断食を始めるにあたり、ミニボトルを使用してから問題がなかったので、今回はフルボトルを購入です。
乾燥しないかといえば部分的に乾燥したりはするのですが、それでも、サラサラ肌に近づいていってるのでもうしばらく使ってみようと思います。

5 2018-11-06

リピ購入です
夜の美容断食を始めて半年になります。
最初は化粧水無しで始めましたが、こちらの専用化粧水を使ったところ良い感じだったのでリピしました。
(保湿成分等が無い全くの無添加化粧水を探すのはなかなか大変。やはり専用が一番です!)
最初こそ肌の乾燥感はありましたが、慣れると逆にこのつるっとパリッとした肌感が心地よいです。
これから秋冬の乾燥シーズンを迎えるので、肌調子を様子見しながらこれからも続けていきたいです。
頬(鼻周り)の毛穴が気にならなくなってきたのも嬉しいです。
夜のお手入れがこの化粧水で終了なので、肌も軽いですし、楽チンかつ快適さは病みつきです。

4 2018-12-13

昔エステに通っていた時に愛用させて頂いておりましたが、
何年も経ってふたたび使用してみるとやはり私の肌にはぴったりで水分が足りず油分過多に傾いていた肌質がみずみずしくなりました。またリピートしたいと思います。

5 2018-10-31

ミラクルクレンジングは定期購入してます。
セラウォーターは切れかけてネットで購入してます。
香料がないので気にいってます。

4 2018-09-23

とても気持ちよい!
肌が喜んでる感じがする。
ずっと使いたいから、もう少し
安くして欲しい

• ちえ2050さん
  • ちえ2050さん

5 2018-09-11

8本目のリピ。
使っていくうちに、
毛穴も引き締まって行くことを実感して、
リピしまくってます。
すごくすごく良くて、
まぁまぁな頻度でスプレーしてしまうので
ほかの人よりも減りが早いかも…
本音いうともう少しお値段下がるとありがたいですね😊

5 2018-08-20

今はサロンには通っていないのですが、気に入って継続利用しています。
きめ細かな霧状のミストが気持ちよく、
風呂上がりにこれだけで翌朝もつっぱりません。
水と蜂蜜でこのお値段?と思いましたが、肌の調子が良いので続けています笑

5 2018-08-19

肌に合っていてとても使いやすく、リピートしています。

4 2018-08-12

価格について
いつも購入しています。もう少し、リーズナブルな価格で提供してくれると助かります。

5 2018-05-09

愛用しています
クリニカルイーズに通っており、こちらの商品をオススメされたので商品してみました。夜だけ肌断食を始めて、最初は乾燥が気になりましたが最近は調子がよくなっているように感じます。またリピートして続けようと思います。

5 2018-04-19

肌断食
肌断食がとても楽にできます。さらさらなのにつっぱらなくて気持ちいい!

• nekomi2さん
  • nekomi2さん

5 2016-09-30

簡単シンプル
簡単シンプルでお肌がモチモチです。
しかも夜は化粧水を吹き付けるだけです。

5 2016-03-17

サンプルの使用感が良かったので。
まず、999円のサンプルを使用しました。
クレンジングを合わせて使用するといい感じですね。
というわけで現品購入をしました。
気長に使い続けたいと思います(*'ω'*)

4 2015-02-16

夜はこれとミラクルクレンジングで済ませているので、お手入れが簡単です。

5 2017-06-23

夜だけ肌断食を始めて約1年位になります。
こちらの商品はずっと気になってはいましたが、購入までは踏み切れずにいました。
たまたまサロンでミラクルクレンジングリキッドと一緒に購入する事になり
使用したところすごく良かったので今回リピしました。
夜のスキンケアがこれだけなのですごく楽になりましたし、
何より肌の調子もいいのでこれからも使用したいと思います。