2026/01/05
    pののqさん
    年末年始、大家族がいつも美味しくいただいております。 今年は、ホタテ貝柱1kg・いくら500g・ウニ100g×3・甘エビ24尾×2・ブラックタイガーむきエビ1kg・〆さば1枚×3・煮穴子10尾を購入させていただきました。 この量で、2万円少々はとてもお買い得です。 購入したいものがほとんど揃います。 来年も美味しく、お値打ちのものを期待しております。
    注文日:2025/12/01
    2026/01/09
    年末年始の楽しいひとときに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!具体的なラインナップまでご記載いただき、とても嬉しく思います。 大家族の皆さまにご満足いただけたとのこと、何より幸いです。 また、商品がお買い得だと感じていただけたことも、大変励みになります。 本年も皆さまに喜んでいただける、美味しく品質の良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続き、よろしくお願いいたします!
    2025/02/05
    gold5963さん
    めそ穴子本当に美味い
    めそっこと書いてあったけど めそあなご(小さい穴子)だったのですね。デパ地下の食品街で見かけたらよく買っていたけど、最近は市場で購入していたが大きさは小さいけれど軟らかくなくて味も今一だったけど このめそっこあなごは軟らかくて美味しいです。今回はバーナーで炙って酢飯に巻いて食べましたが、絶品です。また注文したいです。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/06
    ご注文、美味しさ最高評価をいただき、ありがとうございます。 とても嬉しいです。 私は穴子の営業マンでしたので、穴子に肉厚?を求めるのは違うかもしれない、キス同様に白身の繊細な美味しさと口溶けの良さと醤油の香ばしさがと思いつつ、美味しさは十人十色。 ですので、価値を共有できたお客様にお買い求めいただき、さらに嬉しいです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/09/21
    キミガミキさん
    酒のお供
    思ったより大きくて沢山あって満足しました。
    注文日:2024/09/15
    2024/09/21
    ご注文、美味しマックスの評価、ありがとうございます。 とても嬉しいです。 レビューのお礼を忘れてしまうため、しばらくお休みいたします(T_T)。 スタッフ充実しましたら復活です!
    2024/07/18
    お安かったので購入しました。 まだ使ってませんが 量的にも価格的にも満足です。 タレもついてるので 上手に調理すれば美味しく 出来ると思います。 送料がかかってくるので それでも他ショップに比べたらお安いので ある程度まとめ買いして送料分補いました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/07/15
    2024/07/18
    ご注文、レビューをいただき、ありがとうございます。 とても嬉しいです。 本お客様でなくメールブロックされているお客様もおられ、お買い得な情報をお伝えできないことがあります。 例えば、本お客様のとおり、送料含む商品のまとめ買いでコチラはお買い得ですよとか。 たくさん真穴子が食卓に並べば良いなぁと思っております。