2023/10/28
    kluver-barreraさん
    大満足です!
    紋甲イカが大好きで、他の店舗のものを購入したところ生臭くて食べられなかったので、正直なところちょっと不安を持って購入させていただきました。 しかし!不安なんてどこへやら。 臭みも全く無く、私の大好きなプリプリ食感も保たれていて、美味しくて感動! 思わず「うま!」って声上げちゃいました。 値段もリーズナブルだし、ぜひリピートさせていただきます。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/29
    ご注文、美味しさ五つ星レビューをいただき、ありがとうございます。 お客様も【カナリー寿司職人】の美味しさを知っておられたのですね。 とても嬉しいです。 国内最高品質と比べても遜色なく、独特の弾力ともっちり食感に柔らかさと甘味がのる、美味しいイカでございます。 昨年はイカの歴史的不漁で休売しており、年末まで復活セール中です。 年明けますと、高品質に見合うお代を予定しております。 幸い場所取らずなので、年末まとめ買いが福かもしれません。
    2023/09/10
    モンズン54さん
    大満足でした。また買いたいです。
    素晴らしいです! 柔らかく甘味も充分でお刺身が抜群に美味しいです! 無添加なのもポイント高い。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/11
    ご注文、最強評価をいただき、ありがとうございます! お客様からのご要望はちゃんとしたいと思い実践しておりますので、 こうして【OKだよ】のお声は、とても嬉しいです。 そして無添加!カットしてないのだがーとマイナス面を嘆くのでななく、 (カットすることで旨味の流出を防いでいます) しっかりプラスのワードがありました。お客様からお教えいただけることは、 本当に有難いです。またのご来店、お待ち申し上げます!
    2022/05/25
    ついでにお願いしたこちらでしたが、冷凍ものなのに、お刺身として頂いてもぷりっともっちり、とっても美味しかったです!お値段もこんなにお安くてよかったのかと思いました。
    注文日:2022/02/10
    2022/05/26
    ご注文、最高評価をくださり、ありがとうございます。 このカナリーさんの【寿司職人 紋甲いか】は、本当に美味しいのですが、 いかんせん、私の力不足で美味しい表現がお客様に伝えきれていないのと、 原料の甲イカの不漁、現地パッカー(真空包装する人)不足で、 商業ベースで日本に入荷がございません(2022年5月26日入力)。 いつの日か再開したあかつきには、またのお引き立てをいただければ幸いです。