2023/01/30
    yukkoyukkoさん
    以前、メーカー元のセール品で購入してとても美味しかったので、他店よりお安かったこちらのお店で購入しました その時々で海老の大きさは違うようですが届いたサイズは以前購入した時とほぼ同じサイズでした 海老はくっついてはいますが、ちょっと室温に置いておくとすぐに剥がれるので使いたい量だけ使用することが可能です 生も甘みがあって美味しいのですが熱を入れると旨味が凝縮された感じでより美味しいです 今回はお正月用に購入したのですが、とてもいい出汁が出ました 天使の海老もとても美味しいのですが、こちらの海老は身離れがよく食べやすいので気に入っています
    注文日:2022/12/20
    2023/01/31
    ご注文、美味しさ満点の評価をいただき、ありがとうございます。 とても美味しいが伝わるお写真、ご家庭での解凍方法、御礼を申し上げます。 絶対、幸せな食卓感でございます! さて、年末からこの価格では継続のご案内ができない販売価格でありました。 お買い時の大チャンスでありましたが、相場に見合う価格でご案内です。 すみません! 天使の海老よりワンコインお買い得で国内養殖!!がんばろうニッポン!! 引き続いてのお引き立てのほどお願い申し上げます。
    2023/02/09
    二度目の購入です。今回はちょっと霜が気になりました。 お正月用に購入した時はつるつるピカピカだったんですが。 前回美味だった頭付きのフライにして、もう一度レビューします。 *** 今回は10匹くらいはバラけており、残りも二つに分かれて、これが「半個別解凍」なのかな? 最初の時は分けられまでせんでした。 使い勝手はこちらが良かったです。 身の感じはこちらの方が柔らかめで、頭付きフライの美味しさには変わりなしでした。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/09
    ご注文、レビューをいただき、ありがとうございます。 お客様にお納めした、今年仕入れた新物の賞味期限2024年6月30日日付を確認したところ、やや霜付が確認(メーカー基準品質に問題ない回答)されますので、留意して梱包作業いたします。 本品の凍結工程がセミIQF(半バラ凍結)のため、氷結霜付のご理解をお願い申し上げます。
    2023/01/02
    生でも少し食べましたが、今日フライにしたら甘くてすごーく美味しかったです。 半分有頭のまま揚げたら、だんぜんこっちが美味でした。 また買います!
    注文日:2022/12/20
    2023/01/06
    ご注文、最高レビューをいただき、ありがとうございます。 高品質冷凍海老といえば【天使の海老】ですが、後発メーカーも 研究を重ねて、良き商品をお客様にご案内しております。 同メーカーの【聖なる海老】は終売となりましたが、国産養殖の白姫えび、 どうかご愛顧くださると幸いです。
    2021/03/14
    今度こそ「天使の海老」を購入しよう!と思ったのですが、特に海老好きというわけではないので 下ごしらえが面倒だなと思い、むきえびにしました。 以前、ブラックタイガーを購入し、美味しいと思ったのですが、高齢の母には歯ごたえがありすぎる かな?と思い、比較的柔らかいバナメイエビを選択したのですが、加熱しすぎてもあまり硬くなりすぎず 良かったです。 丁度、海老好きの家族が来ていたのでアヒージョにして出したら、海老がいっぱいと喜んでくれました。 今回、全部セール品の購入になってしまい、このレビューもあまり人目に触れることはないかもですが、 購入品全体の大きさ比較のため、参考までに一挙に並べた写真を添付します。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/14
    ご注文、MAXレビューをいただき、ありがとうございます。 私が通販業務に携わるようになり、2月で2年が経ちました。 あまり目に触れることが叶わなかった弊店が、お客様に認知を少しずつ いただき始めました。その積み重ねを認めたくださったように感じました。 お客様の心配り、とても(すごく)嬉しく思っております。 ご家族のみならず、私どもも笑顔にできるお客様よりお買いものを いただけるよう、明日に繋げて参ります。ありがとうございました。
    2021/03/24
    バラバラの冷凍になっているので、とても使いやすいです
    注文日:2021/03/05
    2021/03/24
    ご注文、MAXレビューをいただき、ありがとうございます。 背に包丁を入れ塩茹でしてそのまま食べてみました。 グッドでした。