2022/08/25
    ちわわちゃんさん
    とっても美味しいです!
    家族みんな大好きで、 息子にもよくお弁当にリクエストされます。 塩加減もちょうどよくとっても美味しいですし、 なにより天然物なので安心です。
    注文日:2022/08/19
    2022/08/26
    ご注文、満天の星降る評価をくださり、ありがとうございます。 この美味しさをお客様に伝えることが下手で、レビューをいただけること、 とても助かっております。そして、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    2022/06/19
    アラスカ産の天然ものをいただけて、うれしいです。 また、お願いします。
    注文日:2022/06/17
    2022/06/20
    初レビューをいたたぎ、ありがとうございます!とても嬉しいです。 楽天外の紙媒体でスゴク好評な紅鮭切り身ですが、やはりお客様評価の お力添えをいただくと、繁盛店の第一歩でございます。 千里の道も一歩から、引き続いてのご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2023/02/08
    こみ8874さん
    辛いです。
    甘鮭とあったので購入しましたが、薄味嗜好の私には辛かったです。主人は美味しいと言ってますが、脂ののりはいいので鮭自体は美味しいですが、ご飯が沢山ないと一切れを食べるのに食べ過ぎてしまいます。鍋にはいいかと思います。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/09
    ご注文、レビューをいただき、ありがとうございます。 お口に合わず面目ございません。 お客様もご存のことで恐れ入ります。 塩鮭は身の塩分濃度だけで甘口(甘塩)、中辛、辛口に分別します。 メーカーのマルハニチロより、3%未満の塩分濃度の鮭を甘口と表記し、 5%を中辛、8%を辛口、12%を激辛と定義しております。 商品規格書を再度確認し【甘口】の紅鮭を弊社で手切り加工してお納めしております。 鮭本来の美味しさをお求めのさいは、同カテゴリの皮付お刺身サーモンもご検討をいただけると幸いです。