5 2024-02-06

毎年、クリスマス、お正月用に年末になると購入しています。とにかく美味しい。シンプルに茹でて食べるのが一番好きです。使いやすい大きさで良かったです。

2024-02-06
ご注文、最高評価をいただき、ありがとうございます。
素直にとても嬉しいです。
天使の海老はメーカーのゴダックさんの美味しさ追求の賜物です。

5 2024-03-01

プリプリでみそも生臭くなくとても美味しい海老です。また購入の際はよろしくお願い致します

2024-03-01
ご注文、美味しさの最高評価をいただき、ありがとうございます。
メーカーのゴダック様のおかげでお客様に美味しいをお届けできます。
またのご来店、お待ちしております。

5 2023-01-02

最高においしいエビです。刺身でも茹でてもおいしい。2パック購入しています。正月用。半分は茹でておせち料理に繁文は刺身で食べました。もう何回もリピートしています。

2023-01-05
ご注文、星降る評価、ありがとうございます。
他店より少し割高でございますが、商品ページや保管方法を大切にしております。
メーカーさんのありのままのブランドをお客様にお伝えすることに尽力いたします。
  • コメ8271さん
  • コメ8271さん

5 2023-01-03

海老好きな次女が食べたいと言うので購入しました。臭みがなく、食感も良く、生海老が苦手な長女もこれなら食べれると大好評でした。これは美味い!

2023-01-06
ご注文、最高評価をいただき、ありがとうございます!!
海老って特に難しいですよね(同意を求めています)。
冷凍養殖でも、海臭かったり、海老特有の匂いが強かったり。
弊店では1ケース10箱入りの最初の1箱を目視確認と臭気確認して、お納めしております。
気は心ではございますが、より美味しいをお客様にお届けできればと願っております。
  • k3500.823さん
  • k3500.823さん

5 2022-04-21

焼肉屋さんで食べてから虜になりました!臭みが無くて本当に食べやすい。お刺身で食べるのが一番好きです。食べる数だけ簡単に解凍も出来るので、子供たちは自分で好きな分だけ出して食べてます。

2022-04-22
ご注文、美味しさマックス評価、ありがとうございます。
お客様のお気に入りの焼肉店があるのですね!!
是非、弊店もお気に入りにお加えいただけるよう、美味しい魚介の
ご案内をいたしますので、ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

よく、(私の)先輩方に(キミはまだ若いよと)笑われるのですが、48歳にもなると、
焼肉を食べたい気持ちで、いざ来店してみると、若いときほど、
食が進まなくなっていることが有ります。

肉、肉、肉、シメも肉が、野菜、キムチ、魚介、肉な感じでございます。
美味しいものを少しだけって、案外とお財布に厳しいので、
ご自宅用は財布に優しいお店で、お待ち申し上げます。

5 2020-01-18

毎年 12月のお買い物マラソンで購入して クリスマス、お正月に使います。この海老は海老のようなちょっと蟹みたいな感じもするとっても美味しい海老です。一番好きな食べ方は 軽めに茹でて 頭のところのミソをチューとして食べるのが好きですね。どんな食べ方をしても美味しいです。料理の彩りとしてもいいです。冷凍ですので、使う分だけ料理できるのもとてもいいです。
こちらのショップさんは レビューも良く、送料込みのお値段もお安かったので こちらでお願いしました。

2020-01-18
写真付きの詳しいレビューをいただき、とても嬉しく思っております。
ありがとうございます。
私もミソの多さに驚きました。ミソの吸い込みやすさも簡単なほど。
ミソをワサビ醤油とあえて、ご飯にかけても美味しいですよね。
またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2021-01-25

毎年 年末のお買い物マラソンでお正月用に天使の海老を購入しています。
美味しい海老なので どんな食べ方をしても美味しいです。お正月料理には良い彩りにもなり また縁起も良いので ただ茹でただけですが、必ず作ります。今年は実家にも帰れないので、実家にも送っていただきました。両親も「天使の海老?なにそれ?美味しいの?」などと言っていましたが、その美味しさに食べてびっくり すっかり気に入ったようです。バラバラで使いたい分だけ使えるのも少人数家族にはありがたいです。
前回こちらでとても気持ちよくお買い物させていただいたので 今回もこちらでお願いしました。

2021-01-25
ご注文、満点の星空をいただき、ありがとうございます。
ブランドを確立されたゴダック様の努力のお陰で商いしております。
詳細は調理方法などをいただき、他者様の購入検討判断となり、
とても有難く助かっております。
私どもも素敵なお客様とのご縁をいただき、嬉しく思っております。
引き続いてのお引立てをいただければ幸いです。

5 2021-03-09

お正月用として実家に送って頂き、両親がとても気に入って また購入して欲しいとのことで お願いしました。バラバラで欲しいぶんだけ使えるますし、お味は書くまでもないですね。ほんとに美味しい海老です。我が家もまたリピしたいと思っています。

2021-03-09
ご注文、高評価をいただき、ありがとうございます。
なかなかにお値段の張る魚介なので、贈り物から、その美味しさを感じる
お客様も多いと拝聴しております。
またのご来店、お待ち申し上げます。

5 2019-12-01

刺身で焼いても、格別の味と安心感
天使の海老は、他に海老を買わないほどいつも食べています。クリーンな海で育ったので安心ですから刺身でもオッケーです。また焼いた時は味に深みが増して違う美味しさです。皮も柔らかいので皮ごと食べる時もあります。皮ごと炒めても美味しです。例えば刺身で使わなかった頭を出汁にして味噌汁などもあります。冷凍で置いておき必要なだけ調理すればいいので使い勝手も重宝します。

2019-12-04
数ある店舗様の中から弊店をお選びいただき、ありがとうございました。
召し上がり方の詳細なご説明をいただいたこと、とても嬉しいです。
百聞をいただけるよう、より良いお店作りを継続いたしますので、
引き続いてのご愛顧のほど、お願いします。

5 2021-03-05

注文の翌日の午前中に届きました。早すぎです、お店の意気込みや活気が伝わります。
この天使のエビはずっと前から買っていましたがもっと高額です。
こんなにお安く手に入るなんて嬉しい限りです。一匹さっそお刺身で食べましたがやっぱり美味しかったです。とりあえず2箱かっておきましたがまた注文します。
サーモンやホタテも美味しかったので同梱がいろいろできそうです。

2021-03-05
ご注文、満天の星空をいただきありがとうございます。
活気、勢いがお客様の許にお届けでき、お伝えをいただけたこと、
すごく嬉しく思っております。

天使の海老はメーカーのゴダック様の尽力で孤高のブランドとなりました。
弊店でも市場の価格調査は随時行っており、他社割安店舗様もございますが、
同梱できる取り扱い魚介では、負けたくない思いです。
そんな想いのご配慮をいただけことも嬉しいです。
またのご来店、お待ち申し上げます。
  • tamadomeさん
  • tamadomeさん

5 2020-11-23

感動しました!
天使の海老を食べてから、ずっとこの海老しか購入していません。やっぱり最高に美味しいです。今回初めて広島西武水産さんで購入させていただきましたが、商品の冷凍管理が素晴らしい事に大変感動しました。箱の痛みや汚れは全くなく、商品に霜もついておらず、一匹一匹がバラバラできちんと冷凍されていました。こんなにきれいな天使の海老は初めてでした。気持ちの良い商品でした。おまけにどこよりも安かったです。大満足です。また是非購入いたします。

2020-11-24
ご注文、高評価をいただき、ありかどうございます。
今回の天使の海老は化粧箱がすごく綺麗で、まさに「新物」という感じでした。
以前、お客様から「天使の海老」が劣化していると指摘があり、
10箱入り1ケースを開封するさい、最初の1箱は目視確認と臭いの確認を
行っております。そうすることで、少しでも良い品をお納めできるよう
心掛けております。またのご来店、お待ちしております。

5 2019-11-13

甘くて美味しい♡
とっても美味しい海老でした!無理を言って早く配送して下さったお陰で間に合いました!ありがとうございます☺

2019-11-13
レビューをいただき、ありがとうございます。
また、優しいお声がけを頂き、とても嬉しいです。
大(おお)御馳走ですので、引き続き、迅速丁寧なお送りを心掛けます。

5 2019-11-02

プリプリ
他店で何度も購入してますが臭みが無く、どの海老の中でも一番美味しい海老です。

2019-11-03
数ある店舗様の中から弊店をお選びいただき、ありがとうございます。
海老独特の臭みがなく、かといって、旨味がある良い品をお客様に
ご案内でき、嬉しく思っております。
引き続いてのお引立てをいただければ幸いです。

5 2019-09-11

おいしいです!
生は臭みなくて、頭で味噌汁もおいしい。残りは後日バーベキューで使う予定。買って良かった!

2019-09-23
ご注文、ありがとうございます。
お客様の喜びが、一番、嬉しく思います。
引き続いてのお引き立てのほど、お願い申し上げます。

5 2022-02-02

たくさん入っているので皆が揃った時に頂きました。大きいです!40尾ぐらい。
頭をとってスープにと思ってたのですが、せっかくの美味しいみそを生かしたくて、有頭のままエビフライにしました。前足だけ残して頭の殻をむき胴体の殻も外して、背ワタを取り筋きりをして、手が冷たくて下ごしらえに1時間ぐらいかかってしまいましたが、それだけの価値あり。大量のエビフライを思いっきり満喫、頭から全部食べられて「みそがめちゃ旨い」と大好評でした。お刺身でも食べられる鮮度あってこそですね。
残った殻からはみそ汁のいいだしが取れ、大根を入れておいしくいただきました。

2022-02-02
ご注文、最高評価をいただき、ありがとうございます。
エビフライ!!ビックリするほどの大御馳走です!
手間暇かけていただいたのが伝わり、絶対に美味しいですよね!!
お客様の食卓が美味しい笑顔に包まれたのは、素材4分と
お客様の真心6分だと思っております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ