5 2023-05-11

ンま〜い♪
燻製牡蠣オリーブ オイル漬け♪
ワインのおつまみでそのまんま食べました♪
。o○o。
牡蠣の旨味があり燻製の香りもしてメチャ美味しい〜♪
ワインによく合う合う♪(ノ)’∀`(ヾ)
。o○o。
自分へのご褒美にまた買おっと( ^ω^)・・・

2023-05-11
ご注文、美味しさマックス評価をいただき、ありがとうございます!
とても嬉しいです!

私もお客様に習って、自分ご褒美を考えておりますが、
褒美をいただけるグッジョッブ(゚∀゚)が先っ!

ゼルダの伝説(新作)がご褒美といえばそうかもですが!!

5 2023-12-18

このお店は、「買い」です。
このお店は、
「イクラと明太子が、『安くておいしい』店」です。
難点は、
「いくら買っても、送料が無料にならずに1100円とられる」
ですが、これについては、
「牡蠣の燻製」を買うといいです。
これを付ければ、送料無料になります。
つまり、
送料1100円払うくらいなら、
1280円払って牡蠣の燻製を買った方がいい、ってことです。
この牡蠣の燻製は、オイシイので1280円払っても遜色ありません。

2023-12-18
ご注文、満天の星空をいただき、ありがとうございます。とても励みになります。
「牡蠣の燻製」の同梱購入で、お客様が選べる福袋。
たくさんのお買い物での招福、お待ち申し上げます。

5 2023-05-16

クセになるかも?
これは美味い!クセになりそう。何か料理にも使えないかな?酒飲みの方は必須になりそう。具材としてパスタにも使えそうだし炊き込みご飯とかどうだろう。贅沢かもしれないが。

2023-05-16
ご注文、最高評価をいただき、ありがとうござさいます!
贈り物に贅沢の極み、価値観の共有もご用意しております。
無難にパスタ、以外とご飯に合うお声も拝聴します。

私はオーソドックスに小鉢に入れて単品で楽しむか、
グラタンのトッピング(具材にすると燻製感が薄くなる)だったりします。
お客様の世界観も是非、インスタなどで発信いただけると嬉しゅうございます。

5 2023-01-28

缶詰の牡蠣の燻製をよく買っていましたが、全然別モノでした。最初の1個を口に入れたら美味しくて「ん〜〜〜〜〜〜!!!!!!」って声が出ました。やっぱり牡蠣は広島ですね。20gもオイルが入っていて、こんなにいらないのになと思いつつサラダにかけてみたら、美味しくてやっぱり「おーー?!」と声が出ました。油も美味しいだなんてズルいです。また買います!

2023-01-30
ご注文、最高評価をいたたぎ、ありがとうございます。

楽天市場をよりお客様ニーズにそうよう、楽天市場主催で勉強会がございます。
そのなかで、レビューは商品改善の貴重な情報源とあります。
まさにお客様のお声は、改善点を明確にお伝え下さっています。

実現には牡蠣の粒サイズの平均値からのオイル量の算出など、
メーカー側で白鳥のバタ足な部分はございますが、素敵なレビュー、
ありがとうございます。
  • mikitymさん
  • mikitymさん

4 2022-12-03

最高のおつまみ
届いた時にはパッケージが想像よりも小さくて驚きましたが、美味しくて結果大満足でした。ワインに合うおつまみを想像していましたが、独自の調味液で味付けされていて、日本酒に合うお味だと感じました。牡蠣があまり得意では無いのですが、くさみは一切なく、燻製の香りと絶妙な味付けで、お酒がどんどん進みます。お値段がもう少しお手頃だと嬉しいな…との思いで星4つです。

2022-12-04
ご注文、厳正なレビューをいただき、ありがとうございます。
お造りしたスタッフともども、とても嬉しいです。
パッケージのサイズ感のヒント来年の課題として拝領しております。

販売価格について(反論ではございません)は、もう下げることが叶いません。
10月に送料弊社負担して実質値下げの経緯がございます

お客様もご存知のことと思い、大変恐れ入ります。
悲しいことですが、来年以降はより厳しい世相が現実となり、普段使いの品、
家計を直撃します。
ですので、お客様、私どもが頑張ったご褒美に、知れた仲間やお世話になった方に、
「アレ高いけど美味しいかも」とお酒のアテにご紹介、お伝えを願っております。

5 2022-11-13

丁寧な燻製を頂きました
じっくり燻製にした牡蠣なんでしょうね
燻製の風味とトーストした牡蠣が歯切れ良く鼻に抜ける牡蠣の風味は濃縮されて最高でした
生牡蠣も大好きですが、牡蠣好きの方には一度は食べて欲しいです
一粒づつ味わってみます
今晩のお酒のつまみが楽しみです

2022-11-14
ご注文、最高評価をいただき、ありがとうございます。
フェイスブックで燻製のことをもっと勉強しようと、
その道のプロの写真を拝見する機会が多くございます。

しっかり熱燻製で色付きは濃くなるので、
まさに塩梅のとおり、弊社の熟練者が製造しております。
直接、接客する機会の少ない製造部門にお客様のお声は、
とても励みになります。ありがとうございます。

私?私は主に試食する側、手より口でございます。

5 2021-04-23

大好きな牡蠣の燻製、リピートしました。
ワインや日本酒のおつまみとして最高です。

2021-04-24
リピートのご注文、レビューをいただき、ありがとうございます。
楽天ではお客様訴求の講座が無料で受講できるサービスがあります。
先日受講したのは、楽天ROOMなどのSNSへの販促方法でした。
弊社でもTwitterやInstagram、YouTubeでお客様訴求を行っておりますが、
まだまだインフルエンサーにはほど遠い位置におります。
ただ、目標設定(例えばフォロワー100件)して、それが叶うと、
自分のなかで小さな達成感があり、それを続けていくことが成功の近道だと
考えております。才能は後から足せば何とかなるような気もしています。

4 2022-02-10

なかなか美味しいです。
牡蠣が苦手な人も食べられそう。
ただ、ネーミングがね。煙にまかれてって、ネガティブなイメージが。煙をまとってに変えませんか?

2022-02-11
ご注文、レビューをいただき、ありがとうございます。
ネーミングのご意見、重ねて、ありがとうございます。
真面目なお応えとしては、弊社は小さい会社で従業員も10人くらい、
寄れば文殊の知恵、私どもにとっては、とても大切な、
愛着と誇りのあるブランド名なので変更は出来かねます。

5 2020-11-14

牡蠣が大好きです。燻製は初めてなのでどうかなって思ったら凄く美味しいです。しっかり燻されて香りがいいし、牡蠣の旨味が凝縮されていて一つ一つの存在感が大きいです。牡蠣の大きさもそこそこあり、食べごたえがあります。お酒を片手にちまちま食べましたが、飲みすぎ注意です。また、購入します。

2020-11-14
ご注文、高レビューをいただき、ありがとうございます。
牡蠣大好きな酒仙様にお褒めいただき、とても(すごく)嬉しく思っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • indigoesさん
  • indigoesさん

2 2024-02-18

うーん‥
ちょっとオイリーすぎて、私にはちょっと重かったかも‥。

3 2023-04-08

母の誕生日に購入しました
牡蠣が好きなのでビールやワインのアテにする、と喜んでいました

2023-04-08
ご注文、レビューをいただき、ありがとうございます。
ご母堂様の誕生日にご縁があり、嬉しいです。