2019/03/11
    ふわふわ明太子さん
    効果は抜群!
    ライブの次の日が仕事だったので耳がキーンにならないように購入。 正直なところ、半信半疑だったのですが効果は抜群でした! 音は低音がかなり軽減されますが、気になるほどではありませんでした。 ライブ終了後、耳は全くキーンになっておらず、次の日も仕事に影響ありませんでした。 スゴイです、これ! 超おススメです!!
    注文日:2019/01/20
    2015/07/18
    のこたんさんさん
    ライヴでの外傷性難聴予防に!
    ライヴに行き、過去に酷い外傷性難聴になり、その後は怖くて普通のウレタン製の耳栓をして予防していましたが、やはり普通の耳栓では音がこもってしまい、音質が悪い・・・。そこで、こちらの耳栓を購入してみました。 迅速に対応していただき注文二日後には届きました。 実際に使ってみると、自然に耳にフィットし、聴こえ方もクリア!今までとは全然違う!を実感!同じような症状になってしまう方、耳は大切に!お勧めです!
    注文日:2015/07/11
    2015/11/18
    ライブ
    先日購入しましたがライブ時に仕様したところ、 とても快適でした! ありがとうございました。
    注文日:2015/11/04