【送料無料・メール便】 スズキ鍵盤ハーモ...(Bourree 西日本楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

596円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-19

お下がりのため購入
兄のお下がりを渋々承諾してくれましたが、吹き口は新しいものというのが、条件でした。吹き口にもいろんな型があり、見つけられてよかったです。学校に持って行く間際の注文でしたが、迅速な発送で間に合いました。ありがとうございました。

5 2018-09-05

早くて助かりました!
子供のメロディオンのホースにカビが生えていた事に気付き慌てて発注させていただきましたが、すぐに手元に届いたため2学期の登校日に間に合いました!
迅速な対応に大変満足しております。
ありがとうございました!

5 2018-01-30

中々ハーモニカのホースが売っていなくて、送料が無料で早く届き、間に合いました。また買うときはここで購入したいと思います。

5 2018-01-14

年末年始挟みましたが、思ったより早く届いたので、満足しております。

4 2017-10-29

蛇腹の部分が切れ、使えなくなったので急遽注文しました。すぐに届き、子どもも喜んでいました。

• pokku*さん
  • pokku*さん

5 2015-09-09

よかったです
スズキの鍵盤ハーモニカのホースを探していたのですが、店舗を探すも他のメーカーばかりで見当たらなかったので購入できてよかったです。
幼稚園から使っていたので5年目で替え時だったようです。
手持ちのメロディオンにサイズがあってよかったです。

5 2017-01-26

ありがとうございました!素早い対応 助かりました!

5 2016-10-02

間に合いました
小学1年生のむすこの授業で使うため探してました。私の住む街のお店では、此方のタイプはメーカー問い合わせの取り寄せ商品で…。どうしても金曜日までに必要でしたので、他の方のレビューを見てお願いしました。品物は前日に届き助かりました。
速い発送ありがとうございます。

• Kapapaさん
  • Kapapaさん

5 2016-04-16

すぐ届きました。
まだ使用してませんが、思っていた通りの商品でした。

5 2015-08-18

助かりました
ホースが切れてしまったので、近くで取り扱ってるお店を探したのですが、なくて…やっと見つけても差し込み口のタイプが違うものだったりで、こちらで購入させていただきました。これで安心して新学期が迎えられます☆ありがとうございました(*^-^*)

• ノア5365さん
  • ノア5365さん

5 2015-05-04

良かったです。
子供がホースを破損してしまい、近くに販売しているお店がないので、困っていたところ見つけました。送料無料で良心的だと思いました。梱包も丁寧にされていて、対応も早かったです。

5 2015-04-19

近場では他メーカーの物しか売っていなかったので、ネット購入しました。注文から発送までの対応が早く、新学期学校へ持っていくのに間に合いました。長さが少し短かったですが、問題なく使えそうです。

5 2015-02-07

手入れをしていたら誤ってきれてしまい急きょ必要になりました。近くの店ではYAMAHAしか売っていなかったので購入できてよかったです。

5 2014-12-30

レビュー遅くなりました(。>д<)
ボロボロだったので助かりました。
またお世話になると思います(;´∀`)

4 2014-11-30

娘が学校で使っているホースだけが壊れ、こちらで注文して、発表会に間に合い良かったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器アクセサリー・パーツその他