2023/07/11
    ミケ2525さん
    普段使うのにはちょっと大きかったです。 ただ、雨の日に使えるバッグを探していたので、雨の日には結構活躍してくれます。 自転車のカゴに入れるとカバンも濡れてしまうので、リュックかショルダーを探してました。 そ雨の日は濡れた時に拭くタオルなど荷物が増えたりするので、それを考えるとこのくらいの大きさがあると助かります。 生地もしっかりしていて、濡れても拭いたら大丈夫なので、なかなかオススメできます。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/19
    可愛いけど唯一…
    かなり軽い。個人的に大きさも良いと思います。 ブラックがベタな感じがしたので、あえてネイビーにしました。 チャコールグレー系の渋めのネイビーで、色も良いと思いました。 唯一使いづらいのは、内ポケットのファスナー無しの方が大きすぎて、使用中に物を入れようとすると、ポケットに入れる気はないのに入ってしまうのが少し気に入らない…
    注文日:2023/03/27
    2023/05/27
    思ったより荷物入りません
    色はブラックと迷い、こちらにしましたが、こちらにして正解でした。 ただ、ふだん持っている荷物を移し替えたら、パンパンで…💦 いっぱい持つ私には思ったより荷物が入らなく、ラージサイズにすれば良かったと後悔。
    注文日:2023/05/26
    2022/08/14
    素敵なお品でした
    とても素敵な商品でした。 お値打ち価格で購入でき満足です。
    注文日:2022/08/10
    2024/04/06
    -:- | ※カラー:1:UBS1201KBM-BLK(2Way)
    梱包は丁寧でしたが折りジワが酷くて驚きました。
    注文日:2024/04/05