ポールスミス マフラー スタンダード ワン...(ハナハナプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • 綺麗に包装していただき満足です
  • クリスマスプレゼントとして、彼用と私用で2つ購入しました。ラッピングも合わせてお願いしており、とても綺麗に可愛く包装していただいていたので嬉しかったです。ブラックを購入しました。可愛かったですが、写真よりもロゴが暗めな気がしました。あと全体的に生地の厚みが薄めなマフラーでした。確かに着用写真もあればもっとイメージ伝わって来たのかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-28
  • 退職祝いで50代女性へのプレゼントに購入しました。思っていたより薄かったです。色は画像のまま。あと、ラッピングがもう少し工夫していただればなぁ。6000円よりお安い感じに見えてしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-08

ラッピングサービス
彼とお揃いにしたくて買いました。
届くまでドキドキでしたが綺麗にラッピングしてもらい想像以上で対応もスムーズで満足です!
マフラーの着用画像等がちょっとほしかったかな。

5 2019-12-22

クリスマスプレゼント
夜注文し翌朝には発送して頂きよく翌日には届きました。愛知から長崎でしたがとても迅速な対応に感謝しています。高校生の娘に頼まれ彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入しました。ラッピングもとても可愛くて大満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2019-12-22

彼用に。
外仕事が多い彼のリクエストで購入させていただきました(*・ω・)いつも無難なモノトーン色しか持っていないので色はボルドーに。
ちょうど楽天イベント期間だったので届くのが遅くなるかなーと思いきや、とっても早い到着にビックリ!早く使いたかったので感謝です!
写真のまんまのキレイなボルドーで彼も喜んでいました。

• sancyannyaさん
  • sancyannyaさん

5 2020-01-07

旦那様のプレゼントに
ワンポイントのロゴがまた良い感じてす。
中年のおじ様にも似合いました(笑)

• nusiponさん
  • nusiponさん

5 2019-12-28

ベージュを購入。生地はやや薄めですが柔らかくて肌触りはとてもよい。発色もきれいでした。

5 2019-12-15

綺麗に包装していただき満足です
クリスマスプレゼントとして、彼用と私用で2つ購入しました。
ブラックを購入しました。

4 2020-01-20

速やかな商品の発送ありがとうございました。

5 2020-01-16

満足です。
物が良く、状態も良いので満足です。イメージ通りです、シンプルで良い。

4 2020-01-03

触り心地がいいと凄く好評でした
クリスマスプレゼントとして購入しました!
触り心地もよく、とても喜んでもらえました!

• ころ3490さん
  • ころ3490さん

4 2019-12-28

ボルドー買いました。落着いた色合いで使いやすいです。

とても良い
彼氏へのクリスマスプレゼントに買いました。とても喜んでもらえましたし、ラッピングも可愛かったです。

満足です!!
プレゼント用に購入しました。
安価ながら品質が高く、相手にもとても喜んでもらえました!

• 手羽先ωさん
  • 手羽先ωさん

良かったです。
クリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマス用のラッピングも綺麗にされており、配送も早くて良かったです。
マフラーは肌触りが良くて暖かかったです。

• kopi.susuさん
  • kopi.susuさん

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントとして、彼と自分用におそろいで2枚購入しました。仕事にも使えるように、ダークグレーにしましたが、女性でも使えるカラーです。肌触りもフワフワ…とまではいきませんが、チクチクはせず、暖かいです。ラッピングもシンプルでしたが、可愛らしくてよかったです。配送も早かったです。

5 2019-12-26

プレゼント用に購入しました。
発送も早くてラッピングも可愛かったです!
喜んでくれると思います!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール