2024/03/20
    ※カラー:- | -:1:31TL19X006-BLACK(ブラック)
    息子の希望通りの商品で気に入ったみたいです。シンプルなデザインだけど、大人っぽくて良かったです。
    注文日:2024/03/02
    2021/08/22
    ラッピングが…
    化粧箱はかなり高級感ありです(合皮仕様?)お財布は小傷がありました。それをふまえたお値段かなぁと思えば納得です。 ラッピングが残念…化粧箱をそのまま袋に入れてリボン付きのシールが貼ってあるだけでした。ラッピング参考画像のところにもそのように記載されていました。しっかり読まなかったのがいけなかったのを承知での感想でです。すみません。ラッピング参考画像は包装してから袋に入れているように見えて勘違いしました。 化粧箱が高級感あるのにラッピングが残念で台無し。 ハンカチなどは袋でいいけれど、化粧箱に入っているものは有料でも包装紙ラッピングはあったほうが良いかと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/20
    2020/05/22
    誕プレに購入!配送はとても早くて満足です。 梱包は緩衝材やプチプチもなく紙袋で送られて来ましたがキズ等なく良かったです。個人的にもう少し梱包がしっかりしてたら良かったかなと思ったので星1つ減点しました。 ラッピングの袋と手持ち用の袋も付いていたのがとても良かったです。
    注文日:2020/05/19