• Fit_0208さん
  • Fit_0208さん

4 2024-01-15

CPAP用で使っております。
コックなしを前回購入して以前のコックを使用したら水が漏れたので今回は、セットで購入したのですが同じ様に漏れるのでコックを上にして保管しております。前々回迄は全く問題なかったのですが 横向きでは使えなくなったのでしょうか? 20Lは重いので毎回の注水が大変不便で困っております。
CPAPを使い続けるので何とかなりませんか?

2024-01-18
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

コックにつきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
取り付け時に少し斜めになっていたり、取り付け後にダンボールを横にした際に
コックが緩んでしまうと、コックと容器に隙間が生じますので、水が漏れてしまいます。

お手数ですが手順をご確認頂いて、もう一度コックを取り付けて頂ければと思います。
=====
◆コック取り付け方法◆
(1)ダンボールの「注出口」を上面にして、精製水の入った容器の「口部」を引き上げます。
(2)容器のキャップを外し、口部に対して「垂直に」コックを押し込みます。
片手で「コックの水が出る部分」を握って固定し、
もう片方の手で「固定キャップだけ」をしっかり回します。
(3)コックの取っ手が【止】で締まっていることを確認しダンボールを横に倒します。
(4)ダンボールを横にした後、もう一度(2)の手順を行い、
コックがしっかり取り付けてあり、緩んでいないことをご確認ください。
=====
手順でご不明な点等ございましたら、弊社までお問い合わせください。
TEL:0120-724-729(受付時間 平日 9:00〜17:30)
  • cool.muraさん
  • cool.muraさん

4 2024-01-11

良いです
CPAP用に購入しました。いちいちドラッグストアに行かなくて済みますので助かります。コスパも良いです。コックも蛇口にカバー付きで安心です。

2024-01-12
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

20Lたっぷり入っておりますので、一度ご購入いただくと何度も購入頂かなくても、コックをひねれば必要な分だけ簡単に、無駄なく便利にお使い頂けます。
お客様のご用途に合わせて便利にお使いいただければ幸いです。

今後もより一層喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
  • fukafuka55さん
  • fukafuka55さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-12-08

初めての注文だったけど、迅速丁寧な配送で納得満足。薬局で買った分が終わったら使用予定。それにしても20Lの水が重いのにびっくり。次回は10Lも検討。まあ、薬局で買ったのよりも安いので、リピ予定。

2023-12-19
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

精製水は20Lの他に、10L・5L・ペットボトルもご用意しておりますので、
是非ご利用ください!

今後もお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。

4 2023-12-11

初めての購入です。一度に2個も買いました。余裕をもって使えます。

2023-12-19
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。
20Lたっぷり入っておりますので、一度ご購入いただくと何度も購入頂かなくてもしっかり使って頂けますし、コックを蛇口のようにひねれば必要な分だけ簡単に、無駄なく便利にお使い頂けているかと思います。

4 2023-07-05

いつも早急に対応して頂き有り難うございました。
今後もよろしくお願いいたします。

2023-07-07
定期的にご購入頂きありがとうございます。
弊社ではお買い得価格でご購入頂ける定期購入もございます。
定期購入でご購入頂くと、どの購入方法よりもお安くご購入頂けるだけでなく、決まった日付けでお届けできるので、ご注文の手間も省けて便利です。
これからもどうぞ【精製水オンライン】 をよろしくお願い致します。
  • ケイ9170さん
  • ケイ9170さん

4 2023-04-08

日々簡単にエコ!
即、加湿器(1Lパック)に補給!
みるくケア北海道合同会社 津川

2023-04-12
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

お客様の生活の必需品としての精製水に、
弊社の精製水を選んでご購入頂きお使い頂けているとのこと、
お客様にご満足頂ける商品を提供できているようで大変嬉しく思います。

4 2023-02-19

コックについて
コックの動きがスムーズではないので開け閉めしづらいです。特に給水するとき止めにくく
小分けするときしにくいです。
以前、使っていたKYKのコックのサイズがピッタリでしたので流用しました。
こちらは非常に使いやすいです。
こちらの精製水はCPAP用なのでいいのですが、コックの品質が悪いのか使いづらいです。
次からはコック無しを注文するからいいのですが、改善してほしいです。

2023-03-17
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

貴重なご意見、有難うございます。

4 2022-12-19

加湿器に使用しています。コックの漏れありませんでした。

2022-12-22

4 2022-09-22

迅速に対応していただき有り難うございました。またお願い致しますのでよろしくお願いいたします。

2022-09-27
弊社の商品を定期的にご購入頂き、誠にありがとうございます。

レビューのご投稿ありがとうございます。
発送については、ご注文を確認して、精製水を製造し、可能な限り早期に対応できるように努めております。

• hisamoto5142さん
  • hisamoto5142さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-01-20

以前はスーパーにおいてある機械で作る、純粋を使っていましたが、使用後蒸発した後に、少し汚れ(残留物)がのこっているのが気になっていました。ドラッグストアーで売っている500ミリリットルの容器に入っている精製水は、使用後も残留物はなく、良かったのですが、金額が100円程度と、毎日使うには、高い金額でした。
知識として、以前から20リットルの容器に入っている高精製された精製水の事は知っていました。
金額的には、安くはないと購入を検討していませんでしたが、今回ネットで確認し、購入をしました。
当然のことですが、使用後、蒸発した後の容器には、汚れ等はなく、良質なみずで有ると確認できています。
ただ、市販品の500ミリリットル容器入りの価格が、100円程度から手に入ることから、今回の20リットル入りの容器の単価は、50ミリリットルあたり75円になります。比較すると容器代・取り扱いの手間等を営業・製造における、費用を考えると、割安感は有りません。
製造原価は、容易に推定できます。
50ミリリットル当たり、50円。(20リットルで2000円)位が、希望価格です。
会員登録後、発注数量に応じて、値引きとか、ポイントの割り増し等で価格の変更を期待したいものです。

2022-01-21

この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

レビューのご投稿、ありがとうございます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
また、お気づきの点がございましたら些細な事でも構いませんので、
ご意見をお聞かせ頂けますと幸いです。

4 2022-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
迅速な対応頂きましてありがとうございます。製品についても安全安心出来るもので非常に満足しています。
また注文しますのでよろしくお願いいたします。

2022-03-14
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

レビューのご投稿、ありがとうございます。
発送については、可能な限り早期に対応できるように努めております。
お客様のご用途に合ったご満足頂ける商品を提供できているようで、良かったです!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器吸入器その他