4 2024-03-29

満足
いつも購入しているこちらの商品、大変満足してます。

2024-04-02
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

レビューのご投稿、ありがとうございます。
お客様のご用途に合ったご満足頂ける商品を提供できているようで、良かったです!

今後もお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
  • Kyon1250さん
  • Kyon1250さん

5 2024-03-23

ここ数年ずっとリピートしてます。
迅速な対応と安価での提供で助かってます。
同月内で複数購入した際、クーポンが1枚しか発行されないのが残念ですが、元々が安価なので満足はしてます。

2024-03-26
リピートでご購入いただいているとのレビューのご投稿ありがとうございます。
お客様に繰り返し弊社の精製水を選んで頂き、
継続してご満足頂ける商品を提供できているようで大変嬉しく思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 197

5 2024-02-27

無呼吸症候群で加湿でcパップ
25日にあす楽で頼みました、なんと27日に配送と書いてある通り届きました本当に助かりました、地方にいても楽天さんがあれば都心にいるみたいです有難うございます

2024-02-29
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

発送については、ご注文を確認して、精製水を製造し、
可能な限り早期に対応できるように努めております。
お客様にご注文頂いた大切な商品を気持ちよくお届け出来たようで良かったです。

4 2024-02-17

満足
何度もリピしてる商品です。満足に使ってます。

2024-02-20
リピートで弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

お客様にご満足頂ける商品を提供できているようで大変嬉しく思います。

今後もより一層喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。

5 2024-02-15

リピーターです
商品説明にあるように清潔、安全を確保する包装、使用後の処分も至れり尽くせりです。20Lを購入するので運搬が大変。運搬にも工夫されてるのも有り難い。
もちろん、製品自体も安心できます。

2024-02-20

5 2024-02-08

リピーター
リピーターです。加湿器に使いますが、水道水と異なり汚れません。掃除も楽になります。

2024-02-09

• kozukataさん
  • kozukataさん

5 2024-01-31

シーパップのため購入。地元の薬局には500ミリリットル入りのしかおいていなくてすぐになくなってしまうので。コスパも良く、プラスチックごみも減らせて満足で

2024-02-01
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

20Lたっぷり入っておりますので、お客様のご用途に合わせて便利にお使いいただければ幸いです。

5 2024-01-30

呼吸器用で安心です。パッケージも少々の水がかかっても大丈夫の使用で安心です。蛇口も他社より滑らかに動き、キャップの色が青のためキャップ忘れも気づきやすい。

2024-01-30

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 197

5 2024-01-16

cパップで精製水が必要!
無呼吸症候群でcパップで使うので薬局で買っていましたがあまりに毎回買うのに忙しくなり楽天さんにと気づき注文!簡単に精製水が出て助かりました、とても簡単ででもしっかり止めることが出来ますこれからはリピートです、

2024-01-18
この度は弊社の商品をリピートでご購入頂き、ありがとうございました。

CPAPにご使用とのレビューのご投稿ありがとうございます。

• Fit_0208さん
  • Fit_0208さん

4 2024-01-15

CPAP用で使っております。
コックなしを前回購入して以前のコックを使用したら水が漏れたので今回は、セットで購入したのですが同じ様に漏れるのでコックを上にして保管しております。前々回迄は全く問題なかったのですが 横向きでは使えなくなったのでしょうか? 20Lは重いので毎回の注水が大変不便で困っております。
CPAPを使い続けるので何とかなりませんか?

この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

コックにつきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
取り付け時に少し斜めになっていたり、取り付け後にダンボールを横にした際に
コックが緩んでしまうと、コックと容器に隙間が生じますので、水が漏れてしまいます。

お手数ですが手順をご確認頂いて、もう一度コックを取り付けて頂ければと思います。
=====
◆コック取り付け方法◆
(1)ダンボールの「注出口」を上面にして、精製水の入った容器の「口部」を引き上げます。
(2)容器のキャップを外し、口部に対して「垂直に」コックを押し込みます。
片手で「コックの水が出る部分」を握って固定し、
もう片方の手で「固定キャップだけ」をしっかり回します。
(3)コックの取っ手が【止】で締まっていることを確認しダンボールを横に倒します。
(4)ダンボールを横にした後、もう一度(2)の手順を行い、
コックがしっかり取り付けてあり、緩んでいないことをご確認ください。
=====
手順でご不明な点等ございましたら、弊社までお問い合わせください。
TEL:0120-724-729(受付時間 平日 9:00〜17:30)
  • Mari鈴さん
  • Mari鈴さん

5 2024-01-13

大変助かってます
リピート購入です。以前は薬局でペットボトルで購入していましたが、ペットボトルが大量に出てゴミ出した大変でした。こちらの商品はひと箱は重くて台の上に乗せるのは大変ですが、一度設置するとそのあとは
楽ちんです。使用後の水パックは災害時に利用できるかと思い中をきれいに洗ってペッちゃんこにして保管しています。

2024-01-18

レビューのご投稿ありがとうございます。
精製水の容器は、大容量が入るしっかりした素材ですが柔らかいので、
使い切った後は潰してコンパクトに廃棄して頂けます。

5 2024-01-12

いつもはやい対応ありがとうございます
CPAPで利用させてもらってます。

2024-01-16

CPAPにご使用とのレビューのご投稿ありがとうございます。

• cool.muraさん
  • cool.muraさん

4 2024-01-11

良いです
CPAP用に購入しました。いちいちドラッグストアに行かなくて済みますので助かります。コスパも良いです。コックも蛇口にカバー付きで安心です。

2024-01-12
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

20Lたっぷり入っておりますので、一度ご購入いただくと何度も購入頂かなくても、コックをひねれば必要な分だけ簡単に、無駄なく便利にお使い頂けます。
お客様のご用途に合わせて便利にお使いいただければ幸いです。

• caccunさん
  • caccunさん

5 2024-01-09

介護で在宅酸素療法の機器に必ず精製水が必要で,これまではドラッグストア等で500mlペットを購入していたのですが,あまりに度々なくなるのでこんかいこの呼吸器用を購入しました。
確かに少し重いですが,設置場所を決め,コックをひねると容器への入れ換えが簡単にできました。またなくなる頃を見計らって購入をと思います。

2024-01-10
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。

お客様のご用途に合わせて便利にお使いいただければ幸いです。

• 龍の瞳さん
  • 龍の瞳さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2024-01-02

睡眠時無呼吸症候群の診断を受け、CPAPを使用しています。私の住んでいる地域の水道水は石灰質の成分が多いためか、ヤカンでお茶を沸かす時でも水垢が多く付着します。医師のアドバイスもあり当初はドラッグストアで500mlの精製水を購入していましたが、CPAPは毎日使用するため購入の手間も、コストもかかることからインターネットで検索して2022年11月から呼吸用精製水を利用しています。ほぼ3ヶ月毎に購入させていただいています。

2024-01-05
この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。
20Lたっぷり入っておりますので、一度ご購入いただくと何度も購入頂かなくてもしっかり使って頂けますし、コックを蛇口のようにひねれば必要な分だけ簡単に、無駄なく便利にお使い頂けているかと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器吸入器その他