2023/04/10
    1Lボトル満タン過ぎ
    このたび初めて1Lボトルを購入しました。 ボトルの口一杯まで水が入っているため、ボトルを優しく支えながら慎重にキャップを開けても、 開けた瞬間に水が少し溢れて、載置面を濡らしてしまいます。 以前に購入した500mlボトルでは、こういうことはありませんでした。 品質に問題はないと思うのですが、開栓場所に気を使う点だけ、★をひとつ減らさせていただきました。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/12
    この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。 レビューのご投稿、ありがとうございます。 貴重なご意見有難うございます。 コックに慣れて頂き、幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 どうぞ【精製水オンライン】 をよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/15
    スチ―マ―用に購入しました。お安く購入できました。重いので助かります。無くなったらまたお願いします。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/16
    この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。 レビューのご投稿ありがとうございます。 弊社の精製水を選んでご購入頂きお使い頂けているとのこと大変うれしく思います。 ペットボトルの容量は330ml、500ml、1L、2Lをご準備しております。 数量についてもお選び頂けますので、是非ご利用下さい。 今後もより一層喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 どうぞ【精製水代オンライン】 をよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。