2024/02/08
    fuwa2_mさん
    リピートです。 ハンドメイドのボディクリーム用で購入です。 以前は、化粧品メーカーさんの物を使っていたのですが、こちらの方がコストダウンできて、質もよかったので、こちらをリピートするようになりました。 旦那様がアトピーで敏感肌なので、保湿クリームを手作りしているのですが、極力刺激になる物を入れないで作っているので、日持ちしないから作り置きができないのため、少量ずつ作っている私にとっては、この1リットルボトルは、ちょうど良い量なので、とても助かります。 また、リピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/26
    2024/02/09
    この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。 精製水は、スチーマーや加湿器のご利用はもちろん、精製水と化粧水でパックに してご使用頂いたり、ヘアケアにもお使い頂けます。 不純物が除去された日本薬局方に定められる品質の50倍以上の純度をクリアした精製水を 自社製造しております商品ですので、日々お使い頂いて、効果を実感頂けると幸いです! 今後もより一層喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 どうぞ【精製水オンライン】 をよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/26
    BirdieChocoさん
    ありがたい
    私はアレルギーが沢山あり化粧水やボディーローション等は自作しています。コスパが良いのでこちらの精製水は欠かせないアイテムです。いつも助かっています。
    注文日:2023/08/12
    2023/09/07
    この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。 お客様の生活の必需品としての精製水に、 弊社の精製水を選んでご購入頂きお使い頂けているとのこと、 お客様にご満足頂ける商品を提供できているようで大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 どうぞ【精製水オンライン】 をよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/22
    美容のために
    とてもいいです。またなくなり次第購入します。私はメイク前にスプレーボトルで吹きかけてます。化粧ノリがとてもいいです。近々美容器が届くのでそれに使用してみるのも楽しみです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/28
    この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。 レビューのご投稿ありがとうございます。 精製水は、スチーマーや加湿器のご利用はもちろん、精製水と化粧水でパックに してご使用頂いたり、ヘアケアにもお使い頂けます。 不純物が除去された日本薬局方に定められる品質の50倍以上の純度をクリアした精製水を 自社製造しております商品ですので、日々お使い頂いて、効果を実感頂けると幸いです! 今後もより一層喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 どうぞ【精製水オンライン】 をよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/11
    なかなか美容用の精製水を店舗で見つけることができないので、こうしてオンラインでお手頃に買えて嬉しいです。
    注文日:2023/05/17
    2023/07/25
    精製水の利用方法はたくさん活用方法がございます! お客様のお使いのように美容用としてご使用されたり、 エッセンシャルオイルを加えてアロマオイルを作ることも出来ます! ヘアケアで髪にも使って頂けます。 スチーマーや加湿器のご利用はもちろん、アイロンのスチーマーや、美顔器にもご利用頂いているお客様も増えています! 今後もどうぞ【精製水オンライン】 をよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/18
    fuwa2_mさん
    リピートです。 ハンドメイドのボディクリームとヘアスプレー用で購入です。 以前は、化粧品メーカーさんの物を使っていたのですが、こちらの方がコストダウンできて、質もよかったので、リピートしました。 旦那様がアトピーで敏感肌なので、保湿クリームを手作りしているのですが、極力刺激になる物を入れないで作っているので、日持ちしないから作り置きができないのため、少量ずつ作っている私にとっては、この1リットルボトルは、ちょうど良い量なので、とても助かります。 また、リピートしたいと思います。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/23
    この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。 ペットボトルの容量は330ml、500ml、1L、2Lをご用意しております。 数量についてもお選び頂けますので、是非ご利用下さい。 今後もより一層喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 どうぞ【精製水オンライン】 をよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/19
    精製水でパックをするようになって、肌の調子がよくなってきたので、続けていきたいです。また購入する予定です。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/21
    この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。 リピートでのご購入をご検討頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足頂ける商品を提供できているようで大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 どうぞ【精製水オンライン】 をよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/11
    fuwa2_mさん
    ハンドメイドのボディクリームとヘアスプレー用で購入しました。 これまでは、化粧品メーカーさんの物を使っていたのですが、コストを落としたくて、こちらを購入してみました。 早速、こちらの精製水を使って、クリームを作ってみましたが、今のところは問題無く肌にも合っているようです。 旦那様がアトピーで敏感肌なので、保湿クリームを手作りしているのですが、極力刺激になる物を入れないで作っているので、日持ちしないから作り置きができないのため、少量ずつ作っている私にとっては、この1リットルボトルは、ちょうど良い量なので、とても助かります。 数ヶ月使ってみて、よかったら、また、リピートすると思います。
    注文日:2021/12/21
    2022/01/12
    この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございました。 レビューのご投稿、ありがとうございます。 精製水は、スチーマーや加湿器のご利用はもちろん、精製水と化粧水でパックに してご使用頂いたり、ヘアケアにもお使い頂けます。 不純物が除去された日本薬局方に定められる品質の50倍以上の純度をクリアした精製水を自社製造しております商品ですので、日々お使い頂いて、効果を実感頂けると幸いです! 今後もお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 どうぞ【精製水オンライン】 をよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。