2023/01/17
    結界用に
    写真通りの品物が届きました。 モリオンを購入する時は、また利用させていただきます。
    注文日:2023/01/08
    2017/10/30
    コンパクトですが、共生鉱物のお陰で賑やかな印象のモリオンです。 ザラメみたいな六面体オレンジカルサイトが可愛いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/28
    2019/12/13
    モリオンの浄化用に
    今回3点購入した中の自分用の原石です。 一緒に購入した、チベット産丸玉ブレスレットの浄化用に購入いたしました! 写真通りのとても優しく温かい原石です。
    注文日:2019/12/07
    2018/07/23
    モリオン
    HPの画像をみて、かたちが気に入って購入しました。 届いたモリオンは大きくて重くてびっくりしました。 原石らしさがしっかりでていて、ガラス光沢のある面は黒曜石に似ています。 なんとなく石炭の塊を思い出しました。
    趣味|自分用
    注文日:2018/07/19