天空の秘境 チベット産 AAA モリオン 12mm ...(True Stone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2019-02-08

主人に。※パワー実証に驚きです★
昨年9月購入、レビュー遅くなりました。
★鑑定済み。チベット産。AAAモリオン12mm。
★これでこの価格は破格だと思います!
ーーー
夫の父が他界した際に、葬儀場や墓地への出入り長距離の車運転など、何事もないようにと咄嗟にモリオンさざれを購入し(他店でしたが)邪気や魔除け、事故防止に護身の為にと持ってもらいました。
それを機に、
夫に常にブレスを着けてもらいたいと思いました、毎日の運転や人様と関わる仕事での悪い事を避けられるようにと願い。
夫はこういったブレスにはあまり良いイメージを持ってなくて自分が着けるだなんて相当嫌がるのですが、抵抗のある夫を説得し、モリオンなら…と。
色々説き伏せましたが、夫が黒好きだったのも幸いしました。笑

中には染色されてるものも出回ってるらしくて効果が期待できねば持つ意味ないから確実な物をと慎重に選びました。
確実だと信用でき安心できる店舗様、こちらでいただきました。
モリオンの浄化の仕方や注意点など、親切丁寧に説明して下さいました☆
ありがとうございます。
★★このモリオンの凄さ!★★
何かあってからレビューしようと思ってましたが、思いの外びっくりする出来事が起きました。

夫は平日は仕事用のグッ○の時計と朝〜晩まで着けてて、買って1年も経たないのに時計が止まり、電池交換に時計屋さんに持って行くと電池ではない?!と…。
ブランド品は何かあったら困るからヘタに触れない、グッ○に出すと言われ回された後、グッ○から返ってきた答えが
【電池が原因ではない、時計の中に磁気が溜まっている。近くに磁波の強い物を置いてなかったか?その影響。内部がやられてるからバラして修理が必要。費用は4万ほどかかる】
え?!驚き!
えらい出費になりました…。泣
休日用の時計じゃなくてまだよかった〜と冷や汗です。
しかし二重の驚き!
いつも時計を置いてる近くに磁波なんてある物はないし、腕に一緒に着けてるモリオンしか考えられず!
時計を止めてしまい、内部まで及ぼす磁波とは!?これ凄い!驚きました…
このモリオンの強力なパワーを目で見える形で知らされました。こんなに明確な事はないかと笑
★パワー強力なモリオンですよ!モリオン買うなら強くお薦めです
この石の力…やはりトゥルーストーンさんだなと頷いてます☆

5 2017-12-18

欲しかった12mm玉モリオンブレス
True Stoneさんで購入した10mm玉のブレスレットを愛用しています。
とても着け心地が良く癒されるので、ショップレビューでモリオンの12mm玉ブレスレットの取り扱いについてリクエストしたところ、
メルマガにてモリオンの12mm玉ブレスレットの入荷したと書いてあったので、すぐにお店のサイトにアクセスして
一粒追加して購入しました。
現在は浄化して休憩させていますが、艶のある、漆黒の色合いで気に入りました!
手のひらに乗せると、ずっしりとした重みを感じます。
明日から早速付けていこうと思います。
10mm玉ブレスレットと一緒に、大切に愛用していきます。

4 2018-04-25

期待しすぎてたかな?
一昨日深夜注文して、今日届きました!
第一印象は、ピカピカしてない…
石の特徴なのか、何か湿っぽい感じで指紋が凄い…
真っ黒には見えない。
石の大きさは、敢えてお守りの強さを期待しての購入だったのでこのサイズにして良かったです。
両手のひらで包み込んで初めましての挨拶をしたら、暖かいものを感じました。
ここ数年、良い事が全くなく、数年後に大殺界がくるので、大事にしてこれ以上の悪い事が起きないように守ってもらえたらいいなぁ…

5 2017-05-29

強力な防御アイテム モリオンブレスレット
初めてのモリオンブレスです
原石が気になって集めていくうちにブレスレットも欲しくなり購入
黒い石は興味ない派だったんですが、原石のかわいらしさに魅かれて^^
12ミリ玉ですがすぐ馴染んで重く感じませんでした 寝る時もつけています
人ごみ、病院等行くとつかれるのですが、このモリオンブレスレットと原石一個連れていったらその日疲れが軽かったです
モリオンが強力な魔よけ石ときいたからそれを信じきったせいだとしてもありがたい
気疲れしやすい人におすすめしたいです
注文番号:295916-20170525-0680897387

5 2018-10-30

良かったです。
無事に届きました。
実物を拝見し、率直に安心しました。
その辺のお店で黒水晶を買うと、割と高いので、今回この価格を見て少し不安がありました。
届いたブレスレットは綺麗で、腕に付けた瞬間の安心感が良かったです。
お店からのレスポンスの速さ、丁寧な包装など、素晴らしく感じました。

5 2019-03-10

漆黒のモリオン
今まで8〜10mmの石をメインに使用していたので、12mmは初めてですが色白の細い手首にも馴染みました。とても映えて綺麗。
LEDライトの懐中電灯を直に当ててようやく、ほんのわずかに透ける珠があるくらいで、本当に真っ黒。
傷もクラックもなく、照るような艶が美しい石でした。
御守りとして心強い味方になってくれそうです。

5 2017-01-26

大きい珠のモリオンブレスレットも欲しくて
大きい珠のモリオンブレスレットも欲しくて購入しました。
モリオンをつけていると安心感があり、手離せません!
漆黒の綺麗な色合いがパワーを感じ、安心感を得られます。
サイズ調整もでき、とても良い買い物が出来ました♪♪
ありがとうございました!

5 2017-01-19

どうも運気がイマイチと思っていたら、なんと大殺界だそうな。
となると手持ちのモリオンは大きすぎて仕事の時に不向きなので、最後の1つを慌ててポチらせて頂きました。
綺麗です。凝縮されて濃密な黒(=主観です)がしっとり艶々に仕上げられていて、チベット産でこんなに綺麗ならもっと早く買っておけば良かったと悔やんだ程に。
破格なのに細石まで付けて頂き有難うございました。

5 2017-05-25

こちらの商品だけ注文したのですが、ネコポスで翌日には届いてすぐにつけることができました。
他店で購入した8mmのモリオンブレスレットは持っているのですが、
厄除けのために大きいものも欲しくなって、ずっと買おうか迷いつつマラソンを機会に購入しました。
チベット産の12mmブレスレットがこのお値段は安いと思います。
早速つけてみたらひんやりしてつけ心地が良く、真っ黒でとても綺麗です。買って良かった!
さざれのおまけもありがとうございました。

5 2018-02-14

綺麗です
艶々でとても綺麗な石で見惚れてしまいます。
サイズ調整もして頂き腕にぴったりになり付けていて気持ちがいいです。
外した分の石もきちんと届けてくださいました。
大切に使います、ありがとうございました。

5 2018-10-09

真っ黒
透かしてみても真っ黒でした。パワーストーンも好きですが職人さんの加工技術を見るのも好きです。
傷も無く綺麗なラウンドで感謝です。又、仕入れてくださった方にも感謝です。
病気がちの友達に御守り用に購入しました。

5 2018-06-18

初めてのモリオン
最近、落ち込むことも多いのでお守りにモリオンを購入しました。
サイズで迷いましたが大きくて良かったです。
ずっしり重みを感じます。他の方のように効果はまだ感じられませんが信じて大事にしたいです。

5 2018-10-13

三代目モリオン
最速で届きました。ありがとうございます。
モリオンの大玉は高価で、数万円以上はするのでこのショップさんで、12ミリが3千円ちょっとで購入出来て嬉しいです。
早速、浄化して使いたいです。次はモリオンの浄化用原石を購入したいと思います。

4 2020-01-22

魔除
存在感があり、とても綺麗な石が届きました。最後の1つ、売切れる前に購入出来て良かったのです。

5 2019-11-21

気に入ってます!
前回 8mmのモリオンブレスレットをを購入しました。物凄いパワーと効果を感じたので 今回は12mmのブレスレットを購入しました! 想像を遥かに越えたパワーです!お店の対応も早く感謝しています。ありがとうございました!