5 2023-09-07

配送がとても早かったです。
届いたブレスレットは確かに真っ黒できれいなのですが、傷や欠けがところどころありました。
ヒビが入っているのか、光に当てると中が白く反射するビーズもあります。
天然なので多少の傷みは仕方のないことです。
使っていく内にもっと傷付くと思うので気にしません。

• on28798492さん
  • on28798492さん

5 2024-02-11

強力な霊感がある友人にモリオンを持ったほうがいいと言われた為、信用できるこちらのお店で購入しました。実は2018年の10月に10ミリ粒のモリオンとラピスラズリを購入してました。購入履歴を見ていたら発見。なんか縁があるなと思いました。
着けていると気持ちが落ち着き、冷静な判断ができる気がしています。目に見えない何かに守られているような安心感があります。

• KF-94さん
  • KF-94さん

5 2023-08-30

迫力あり
迫力満点の綺麗なモリオンですね、12ミリは結構大きくインパクト大です。
ただワイシャツの袖のボタンが絞めにくくなったので12ミリは休日用にして8ミリも購入しようか?
などと思案しております、楽しい悩みですね(笑)

5 2023-07-15

どのくらいの大きさかなってサイズに悩んだのですが自分の今使用してるモノと比べてこちらを選びましたが粒の大きさも私が欲しかったサイズですし商品自体がまずとても素敵です。
購入できて良かったです。

5 2023-05-25

久しぶりにお店を訪れたくなって覗いたところ、このモリオンに出会いました。どのサイズにするか悩みましたが、12ミリにして良かったと思います。以前こちらで購入した他のブレスレットと合わせて、石の輝きを楽しみながらお守りとして使わせてもらおうと思っています。

5 2022-07-31

買って良かった★★
当方 女性ですが、大きめが良かったので12ミリを注文しました、大正解です! とっても綺麗で、手を通したらすぐに馴染みました。
他で買ったモリオン8ミリも持っているのですが、
モリオンって 独特のエネルギーがありますよね。
万人受けする天然石ではないと思うので、馴染んでくれなかったらどうしようと心配でしたが
全く問題ありませんでした。
もっと大きいサイズも買ってみようかな✋

5 2022-09-23

大粒で美味しいいしです。服にも似合うので素敵です。あとはいい事が起こる事を祈ります。

• panzer45さん
  • panzer45さん

5 2022-09-02

モリオンに魅了されました
最初はオニキスのブレスレットが欲しくて探していてオリオンと言う鉱物があると知り 調べていくうちに その魅力に惹かれてしまいました。さっそく手にすると温かみを感じることが出来て自分とは相性が合うのだと思いました 皆さんが安心感があると言っているように何か包まれている感じがします。今回12mmの大きさを選びましたが重さと言い黒水晶の深みのある漆黒に魅了されております。

5 2022-06-28

受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)前回モリオン10mm今回12mm注文しました。モリオンに毎日癒されています。素敵なモリオンありがとうございます。又宜しくお願い致します(^^)

5 2019-02-08

主人に。※パワー実証に驚きです★
昨年9月購入、レビュー遅くなりました。
★鑑定済み。チベット産。AAAモリオン12mm。
★これでこの価格は破格だと思います!
ーーー
夫の父が他界した際に、葬儀場や墓地への出入り長距離の車運転など、何事もないようにと咄嗟にモリオンさざれを購入し(他店でしたが)邪気や魔除け、事故防止に護身の為にと持ってもらいました。
それを機に、
夫に常にブレスを着けてもらいたいと思いました、毎日の運転や人様と関わる仕事での悪い事を避けられるようにと願い。
夫はこういったブレスにはあまり良いイメージを持ってなくて自分が着けるだなんて相当嫌がるのですが、抵抗のある夫を説得し、モリオンなら…と。
色々説き伏せましたが、夫が黒好きだったのも幸いしました。笑

中には染色されてるものも出回ってるらしくて効果が期待できねば持つ意味ないから確実な物をと慎重に選びました。
確実だと信用でき安心できる店舗様、こちらでいただきました。
モリオンの浄化の仕方や注意点など、親切丁寧に説明して下さいました☆
ありがとうございます。
★★このモリオンの凄さ!★★
何かあってからレビューしようと思ってましたが、思いの外びっくりする出来事が起きました。

夫は平日は仕事用のグッ○の時計と朝〜晩まで着けてて、買って1年も経たないのに時計が止まり、電池交換に時計屋さんに持って行くと電池ではない?!と…。
ブランド品は何かあったら困るからヘタに触れない、グッ○に出すと言われ回された後、グッ○から返ってきた答えが
【電池が原因ではない、時計の中に磁気が溜まっている。近くに磁波の強い物を置いてなかったか?その影響。内部がやられてるからバラして修理が必要。費用は4万ほどかかる】
え?!驚き!
えらい出費になりました…。泣
休日用の時計じゃなくてまだよかった〜と冷や汗です。
しかし二重の驚き!
いつも時計を置いてる近くに磁波なんてある物はないし、腕に一緒に着けてるモリオンしか考えられず!
時計を止めてしまい、内部まで及ぼす磁波とは!?これ凄い!驚きました…
このモリオンの強力なパワーを目で見える形で知らされました。こんなに明確な事はないかと笑
★パワー強力なモリオンですよ!モリオン買うなら強くお薦めです
この石の力…やはりトゥルーストーンさんだなと頷いてます☆

5 2017-12-18

欲しかった12mm玉モリオンブレス
True Stoneさんで購入した10mm玉のブレスレットを愛用しています。
とても着け心地が良く癒されるので、ショップレビューでモリオンの12mm玉ブレスレットの取り扱いについてリクエストしたところ、
メルマガにてモリオンの12mm玉ブレスレットの入荷したと書いてあったので、すぐにお店のサイトにアクセスして
一粒追加して購入しました。
現在は浄化して休憩させていますが、艶のある、漆黒の色合いで気に入りました!
手のひらに乗せると、ずっしりとした重みを感じます。
明日から早速付けていこうと思います。
10mm玉ブレスレットと一緒に、大切に愛用していきます。

5 2020-11-19

手首サイズ14センチで、1粒減らしにしてもらいました。手首付け根から、腕の方へ4センチ程可動域があるので、もう1粒減らしで、ジャストフィットかと思います。サイズ感の参考になれば^-^
商品も注文後翌日発送、翌々日には届いて、すぐに身につけることができました!
黒系の石は初めてでしたが、艶もきれいで、大粒ですが、とてもお上品なので、私服にも特に違和感なく馴染んでくれて、とても満足しています☆

5 2021-01-05

店長さんのお話を読ませていただいてからモリオンを購入するのはこちらのお店でと決めています。クラスターもですが太陽光による浄化が必要ということを知り、きちんと浄化をするようにしています。モリオンで迷われている方がおりましたら是非!店長さんの小話をお読みになることをおススメします。この度もすぐに届けていただきましてどうもありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-05-29

強力な防御アイテム モリオンブレスレット
初めてのモリオンブレスです
原石が気になって集めていくうちにブレスレットも欲しくなり購入
黒い石は興味ない派だったんですが、原石のかわいらしさに魅かれて^^
12ミリ玉ですがすぐ馴染んで重く感じませんでした 寝る時もつけています
人ごみ、病院等行くとつかれるのですが、このモリオンブレスレットと原石一個連れていったらその日疲れが軽かったです
モリオンが強力な魔よけ石ときいたからそれを信じきったせいだとしてもありがたい
気疲れしやすい人におすすめしたいです
注文番号:295916-20170525-0680897387

5 2019-03-10

漆黒のモリオン
今まで8〜10mmの石をメインに使用していたので、12mmは初めてですが色白の細い手首にも馴染みました。とても映えて綺麗。
LEDライトの懐中電灯を直に当ててようやく、ほんのわずかに透ける珠があるくらいで、本当に真っ黒。
傷もクラックもなく、照るような艶が美しい石でした。
御守りとして心強い味方になってくれそうです。