17,600円  買い物かごに入れる

5 2019-11-11

初めてのスーパーセブンです。気に入っております。一日浄化をして昨日身に着けました。キラキラしてきれいなので思わず見入ってしまいます。大事にします。

5 2017-11-18

いろんな色がはいって
キラキラしていてとても綺麗な石でした。

4 2017-10-21

このお値段でこのたまの大きさのものが購入できるのはお得だと思いました。
クラックは多いようですが、キラキラして綺麗です。

4 2016-12-06

スーパーセブン
丁寧に梱包されて届きました(^_^)水晶の透明度が綺麗なものでした。写真よりは薄めの色のものでしたが、内包物も一粒一粒に入っていました。

5 2016-09-01

綺麗です
こちらは写真のイメージとほぼ同じでした☆
光に当たると中の内包物がキラキラと輝いて美しいです。