4,950円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-20

とても素敵な商品でした。

5 2019-08-26

キャッツアイがとても綺麗ですね!色も濃いブルーが素敵です。鑑定済みで品質もお墨付きなのにお手頃な価格だったので購入しました。とても良い美しい子が届きました。今回、石を足していただきました。商品のページに内周のサイズが書いてあり何ミリの粒なのかも書いてありますけど、オプションの所に何粒足すと仕上がり内周が何センチくらいになると書いてくださるとさらに分かりやすくて助かるなと思いました。逆算すれば分かるけれど、おおよそしか分からないので、機会があれば検討してみてくださいm(_ _)mでも丁度良いサイズに仕上げていただきありがとうこざいました。大切に使わせていただきます(*^^*)ありがとうこざいました!

• nami1480さん
  • nami1480さん

5 2020-09-20

吸い込まれるような深い青
ネットサーフィンしていたら、たまたま見かけたカイヤナイトというパワーストーンに突如惹かれてました。それから色々なカイヤナイトの商品を見て、こちらの小ぶりなブレスレットが普段付けしやすそうなので選びました。写真の通りの深い青が光っています。身に付けると冷静になって物事に対処できそう。
おまけで頂いた細かな石達の使い途がわからないので、これから調べます。おまけまで有り難いです!

• c-ra0131さん
  • c-ra0131さん

5 2019-06-07

本当にこの写真通りにキレイなのかなぁ?と思いとレビューを読むと高評価。
信じて買ってみたら、本当に説明通りに深い青にシラーが浮かび上がって素敵です。カケは少々ありますが、色艶がとても綺麗で一粒ずつ眺めてしまいました。
2粒抜いてもらいましたが、発送も早くてありがたかったです。
オマケのブルークォーツアイトも可愛らしくて、こちらにも興味が出ました。
良いお買い物でした。

5 2019-05-12

美しい!!
しっかりと青いカイヤナイトが欲しくて探していたのですが、なかなか思ったような石に巡り会えず…たまたまメルマガのリンクから見つけて即決しました!!
これだけのクオリティでこのお値段は本当にびっくりです、おまけにいただいたさざれも素敵でした!!( ´艸`) ありがとうございます!!
真っ青なカイヤナイトが気になっている方には是非お勧めしたいですね!!

5 2019-05-09

おすすめです!
カイヤナイトのビーズが手元にあったので きれいな事はわかっていました。そのうち購入しようと思っていたら クーポンがあったので 迷わず購入しました。こちらのカイヤナイトは色は濃く シラーが綺麗に出ています。ラブラドライトのようなシラーです。6ミリなので重ね付けもかわいいです。今の世の中 片付けたい事は沢山あります。カイヤナイトに手伝ってもらおうと思います。

4 2019-04-29

ステキな石です
ちょうどブレスレットを探していたら今の自分にピッタリの意味の石で、ネックレスも作ってお揃いで身につけようと思って他にも一粒とバチカンと共に注文しました。
天然石のため、一部欠けなどありましたが、許容範囲です。
オマケでブルークォーツァイトが一粒同梱されてきました。むしろこちらに一目惚れしてしまい、次回はこちらの製品も注文しようと思います!
ステキな石をありがとうございました!

5 2016-03-27

きれいです
エメラルドグリーンがかった青色です
実際の色は手の上の画像にちかいですが、でもちょっとちがう^^;
地味というか落ち着いた感じがします
結晶内部のもやもやがよく見えて面白いです
陽にかざすと、ふちが透明感があってきれいです
初カイヤナイト、良い買い物ができました^^
注文番号:295916-20160323-0483512310

5 2021-12-25

とても綺麗な味のあるカイヤナイトのブレスレットが届きました。
深い青で光が当たるとキラキラします。
一つ一つに個性がありますがとても気に入っています。

• はろ9876さん
  • はろ9876さん

5 2021-09-13

一粒一粒個性があってとても綺麗です。自立心の強い石なので心のバランスを取りたい時に頼りたいと思います。

5 2021-04-28

深い深いブルーでとても美しいです。
カイヤナイトならではの縞模様が色々なブルーを見せてくれるところも素敵です。小粒ならではの上品さもいいですね!
とっても綺麗なおまけちゃんも付けてくださり、ありがとうございました(^^)

5 2020-09-25

写真通り、綺麗な藍色の石でした。シラーが本当に素敵です。小さくても存在感があります。

5 2020-07-10

2日ほどで商品届きました。事前にメールも頂いたので
ありがたいです。

5 2020-01-31

夜空のような色の素敵な石です!

5 2019-06-16

少し小さな粒だけど。
少し小さな粒で、繊細さが女性にピッタリかもしれません。
天然石は「未加工」と「加工」ものがあると聞いていたので、鑑定済みのカイアナイトをみて即買いしました。
とてもきれいで、石一つ一つに個性があるのが良いです。
粒を増やしてもらいました。とっても満足です。
プレゼントにもしたいです